Есть такое предложение. Дать возможность альянсам получать статистическую информацию по своему алу плана
1. по сумарной добыче или в разрезе каждого игрока
2. по АА и его видам - всего или подробно по каждому игроку
3. По артам лежащим в загашниках на сотах игроков
4. Заказать графики алового бонуса, добычи в ресах, прибавки армии в сутки на заводах в але
Ну и так далее
Собирать информацию очень муторно, а вот вы имеете возможность сделать запрос к базе и выдать это дело очень быстро. И алу хорошо, и вам копейка
Тут можно и без абонемента обойтись, допустим те алы которым не безразлична эта инфа будут раз в пару месяцев заказывать статистику. Вы создайте набор услуг который можеет предоставить и за каждую выставьте стоимость. Оптом дешевле. Ну вобщем не мне вас учить))
В любом але есть люди которые очень любят свои алы, вот они и будут платить)))
В общем так: такую фичу можно ввести, но с возможностью исключать игроков, которые не хотят подобного, воть
Что за фигня? Ты в але из-за чего? Из-за АА-бонуса?.. Не буду говорить про другие алы, но в нашем это не прокатит. С таким отношением пойдешь на все четыре стороны. А иначе это получается группа нейтралов.
И потом, всегда есть возможность в уставе ала прописать про программный сбор данных.
Цитата:
А для Вас, есть такая штука, как зелёная лампочка с внутриалиянсовыми сообщениями.
прочти первый пост.
ЗЫ глянул на анализатор. Один нейтрал, другой вообще не играет. Хороши критики.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя