Обратил внимание, но в этой теме я только наблюдатель. Если есть какието вопросы все к шеллеру
деймосик, ты прекрасно знаешь, что Шеллера сейчас нет.
вырезать оскорбительное выражение в твоих силах.
или тебе это опять невыгодно?
деймосик, маловато следить, что бы мата не было
Цитата:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений.
в данном случае, модератор, как официальный представитель власти обязан среагировать соответсвенно.
иначе, я могу опять говорить о твоей заинтересованности.
не давай мне повода, деймосик.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пн сен 18, 2006 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
и опять, для тех, кто не понял.
не надо предергивать мои слова.
в своем первом посте, Криптон написал, что я не могу найти общий язык со множеством лиц, именно по этой причине был дан ответ, в котором местоимение "вы" употреблялось во множественном числе.
по-этому, прежде, чем учить меня русскому языку, научитесь читать, то что САМИ же пишете.
по-поводу вашего восприятия выражения гоп-компания, прошу мне претензий не предъявлять, то что вы читаете на фене, написанное с использованием обывательского словаря - это сугубо ваша проблема.
еще раз повоторяю, междометие гоп - используется в РУССКОМ языке, как готовность к прыжку.
читайте словари и не передергивайте мною сказанное.
Я ни словом не обмолвился в твой адрес о знании ли не знании языка вэ том посте. Я попросить о каком квесте в контексте змееносца ты говоришь.
Меня не интересует твое восприятие обозначения женского рода млекопетающих. Слово Самочка - как я указал в PS вполне литературное и я даже могу привести точную цитату со ссылкой на соответствующий словарь. С датой издания и номером страницы. Если ты, самочка, пытаешься меня обвинить в оскорблении - прошу обосновать свои слова чем либо кроме твоего собственного восприятия вполне литературных слов (не имеющих вообще никакого отношения к действительности), либо извиниться за очередную клевету в мой адрес.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
деймосик, ты прекрасно знаешь, что Шеллера сейчас нет.
вырезать оскорбительное выражение в твоих силах.
или тебе это опять невыгодно?
При чем здесь выгодно-невыгодно. Шеллер прямо сказал, чтоб тему о выборах не резать, максимум маты, и не более. Если резать так здесь 2последних страницы нужно снести в архив
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я ни словом не обмолвился в твой адрес о знании ли не знании языка вэ том посте. Я попросить о каком квесте в контексте змееносца ты говоришь.
Меня не интересует твое восприятие обозначения женского рода млекопетающих. Слово Самочка - как я указал в PS вполне литературное и я даже могу привести точную цитату со ссылкой на соответствующий словарь. С датой издания и номером страницы. Если ты, самочка, пытаешься меня обвинить в оскорблении - прошу обосновать свои слова чем либо кроме твоего собственного восприятия вполне литературных слов (не имеющих вообще никакого отношения к действительности), либо извиниться за очередную клевету в мой адрес.
йиии ха!!!!!! жжете, сударь!
самочка - определение употребляющееся в обозначение половой принадлежности представителей животного мира, за исключением человека, а не млекопитающих, как Вы изволили изложить.
для обозначения половой принадлежности человека употребляются термины - мужчина, женщина, юноша, девушка, мальчик, девочка.
таком образом, вы меня тут животным обозвали - извольте ка извиниться!!!
пысы: участие в любом квесте, подразумевает некую командную работу, а где он проходил в данном контексте значения не имеет.
пыпысы: а знаете что? читайте ка вы свою грязь сами. и сами с собое разговаривайте.
а то у меня уже истерический смех раздирает, от того, как вы пытаетесь говорить умными фразами откровенные глупости.
ну сил моих больше хохотать.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пн сен 18, 2006 23:43, всего редактировалось 3 раза.
Вот это жесть тут творицця!!!!
Триза, иди спать, харе воду баламутить!!!!
Рубаха, да я бы с удовольствием, тока вот сотоварищи твои не дают ни как.
хотя не, послушаюсь тебя пожалуй, да и пойду.
а то, неровен час, лопнут тут со смеху, с кем ж вы на форуме воевать станете?
Цитата:
йиии ха!!!!!! жжете, сударь!
самочка - определение употребляющееся в обозначение половой принадлежности представителей животного мира, за исключением человека, а не млекопитающих, как Вы изволили изложить.
для обозначения половой принадлежности человека употребляются термины - мужчина, женщина, юноша, девушка, мальчик, девочка.
таком образом, вы меня тут животным обозвали - извольте ка извиниться!!!
Нифига. Я не имею никакого отношения к Украинцам. Между тем человек - наиболее высокоразвитый представитель животного мира. Фига тебе, самочка. Ты привела сокращенную, но правильную формулировку, за одним исключением....а хотя ладно, щаз в словарь залезу....
"Словарь Даля
САМЕЦ, животное мужеского пола, умалит. самчик, сиб. мужичек; самка, самочка: животное женского пола, сиб. женка, женочка. Самец хищных зверей, бывает больше и сильнее самки, а у хищных птиц, наоборот, самка рослее самца. | Самец, в машинах, стойка, стояк, бабка. | Самцы мн. или самки (ед. самок) сев. вост. бревенчатые обрубки, один одного короче, замыкающие треугольником чело и хлуп избы; иногда эти бревешки, сложенные на избном срубе костром (пен.), кверху уже; они же служат замест стропил, и по уступам их кладутся латвины, дольник, под солому. Крыть епанчей, спускать крышу свесом, кругом; крыть самцами, забирать остроконечный промежуток коротышами. Самцов, самкин, им прнадлежщ. Самцова шерсть погрубее, а самкина помягче. Самушка арх. о птицах, самка. Самить, воротить в свою пользу, тянуть все себе или на себя, присвоять. Засамить, захватить, завладеть. Насамить, нахватать, награбить. Подсамить, подтибрить. Присамить, присвоить. Усамить, усвоить себе, наглядно вы учиться чему. Самиться, храбриться, хотеть казаться самостоятельным. Уж полно тебе бы самиться, коли всякой бабе поддаешься! Осамиться, приосамиться, приосаниться, принять осанку; но первое бол. относится к нравственному, второе к телесному. Саметь, теряться в мыслях, лишаться чувств, памяти или обмирать слегка, когда закружится голова или сделается дурно; бол. говор. осаметь и остаметь. Самик м. особь, индивид, неделимое существо, личность, лицо; каждое растенье, животное и человек, отдельно взятый. Самглав, рыба отрубыш, Orthogoriscus, словно одна головища, до двух аршин поперечнику. САМЕЦ, см. сам."
Триза! Ты зачем добавила от себя фразу "исключая человека"? Ты пытаешься переврать? Может ты будешь утверждать, что в словаре Даля вообще есть описание термина "самка"? Если нет - откуда ты выдрала это фальшивое описание термина?
Триза! Специально для тебя выделил в описании слова то, что ну никак нельзя выдернуть и з описания Даля, но при этом к животному, не разумному миру то же как-то не отнести. Иого получается, чт самочка - это сибирское ласкательное женщины. Ути моя самочка, ути моя хорошая.....пуси пуси пуси...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
САМЕЦ, животное мужеского пола, умалит. самчик, сиб. мужичек; самка, самочка: животное женского пола, сиб. женка, женочка. Самец хищных зверей, бывает больше и сильнее самки, а у хищных птиц, наоборот, самка рослее самца. | Самец, в машинах, стойка, стояк, бабка. | Самцы мн. или самки (ед. самок) сев. вост. бревенчатые обрубки..........,
еще раз, для тех кто опять не понял!!
гоп - РУССКОЕ, не украинское!!!!!!, слово, у Даля посмотри.
даже не знаю сейчас оно от славян к русичам пришло или наоборот, но тем не менее.
пример гопака я привела лишь потому, что он очень хорошо отражает значение слова в Русской трактовке.
все, не могу больше.
если опять не понял, то учиться, учиться и учиться.
а ты меня мало того, что живтоным, так еще и обрубком деревянным обозвал?!!!!
круть!
скучаешь поди, без матросски то... или по сибири...
и еще, я незнаю, как ты трактуешь сокращения и как ты вообще словари понимаешь, но, так как первоначальная трактовка слова Самец - это животное мужского пола, то подозвреваю что в данном случае сиб. мужичок, имеется в виду, что в сибири самца животного называют мужичек и, кстати, можно проверить.
а вообще, почитай там коментарии к сокращениям, помогает
а если брать это в предложенном тобой контексте, то вообще упоминание гендерных различий, сексизм и еще дедушка фрейд.
так что как не крути - оскорбление, чистой воды.
совет - найди у Даля определение слова гаер и примеряй на себя, думаю понравится.
Цитата:
Давайте хоть здесь спокойно выкажем свои симпатии а не антипатии...
Соглашусь с этой просьбой. Может перенести срач в другое место, а здесь оставить только пояснения голосовавших об их выборе?.
For Деймосик: такое возможно?
"Гоп-стоп! Мы падашли из-за угла,
Гоп-стоп! Ты много на себя взяла... " (с)
Самочка, а ты скакова райёна, а?
А чо такая ропкая, первый раз тут у ларька с Далем твоим, что ли, видим?
Давай нами тусить, всё равно ххх... ххе... ххрее... Храниппельницей не будешь, тут
фсех тока из райкома назначают.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей