Публикую через себя обращение к администрации от игрока Fanat76 ( сфера феникса)
так как он испытывает трудности с заходом на форум
==========================================================
Здраствуй Дада !
Пишу тебе не сам а при помощи Droonika, потомучто уже 9 часов не могу зайти на свою соту и вообще на портал не могу зайти.
А началось всё с того, что на мою соту вылетел Сказачник - помошник Маст Дая, Узи и друг Спиновича и многих других наших врагов.
После эго вылета мне был перекрыт доступ на форум, хотя мои друзъя из других городов легко заходят на мою соту, а я не могу даже на форум попасть.
Складывается такое впечатление, что ему помогают при помощи административного ресурса.
А между тем он ко мне прилетал пробоем, такого не было никогда за 2 года, чтоб на мою домашку прилетали пробоем.
И сейчас ко мне летят армии, а я не могу ничего сделать.
Дада, если вы хотите чтоб я ушёл с игры, то так и скажите прямо, с администрацией я сражаться не могу, игра теряет смысл...
==========================================================
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
может не все так грустно? я сегодня тоже не мог почему то ни на форум не на соту попасть. в течении пары часов. вычистил комп помогло.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
у меня с сотой все нормально! но проблема есть у многих и тем более что у такого игрока как Фанат, а наши враги этим пользуются ... поэтому хотелось бы услышать что скажет администрация, а терять такого сильного игрока и просто хорошего человека нашему альянсу не очень хочется!
хм, то же бы желал услышать разяъснение и причину неработы игры у данного игрока
т.к. судя по описанию все почему-то странно совпало(сразу невозмодность захода в игру\форум и сразу же нападения)
вся беда-то как раз в том, что такое совпадение очень настораживает, чисто математически это можно предположить, только вероятность данного факта мизерна
ребята, это ведь только игра
и если данный факт действительно связан с администрированием- на большом билиарде за такое били канделябром
Хех.. а я седня с работы не мог зайти в игру.. и что теперь?? ни портал ни форум не грузились.. пришол домой - все ок.. так что не думаю что это админресурс был задейтсвован.. хотя кто его знает...
А началось всё с того, что на мою соту вылетел Сказачник - помошник Маст Дая, Узи и друг Спиновича и многих других наших врагов.
Лол...
Фанату конечно сочувствую, но не стоит перегибать палку... Поверь, у "Боевых Роботов" нет на сотах кнопок "повесить соту врага", "вызвать даду, шоп он повесил соту врага", "вызвать всех алминов, чтоб они повесили соту врага"...
Улыбнулся...
У меня тоже была проблема с зависанием соты, вот только решал я ее культурно, через форум "Баги", а когда увидел что там внимания не обращают - через Храна своего мира...
Но бежать сразу к Даде - Снирфы - это сильно... )
никакого совпадения нету, могу сказать с уверенностью и точка. Нечего придумывать байки о том что типа я член команды сферы судьбы, то что мы используем привилегии Уззи как Храна и т.д. вам еще не надоело??? глюки у всех, и у меня тоже...
Админы, посылайте их в раздел баги.... снирфы, вы уже бьетесь в истерии вы еще к Кселагу напишите письмо
МЕГАЛОЛ кароче, я пат столом
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Последний раз редактировалось Must_Die Сб сен 23, 2006 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Старые Песни о Главном - дубыль нанадцатый......
Пусть почистит кэш, переустановит браузер с флэшем, если не поможет - то формат с: и сначала.....
Я вот одно не пойму, зачем технические проблемы на своем компе валить на других игроков....
Чем-то напомнило детский сад "Лопушок".
И еще.... Ну, это уже полный .......
Чел 2 года играет и ни разу на его соту никто пробоем не прилетал??????
Мож эту тему сразу переместить в юмор?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей