Прочитал и хочу сказать следущее:
Маст Дай хватит уже врать! Вчера все видили что дада бухал с нами сидя на травке недалеко от метро китай-город! После того как ты начал плакать что ты не можешь справится с очень замечательным игроком который может порвать всех и вся фанатом, дада нажал на кнопочку "сделать офигенно" и фанат забанился, одновременно нарисовались и создались огромные армии и полетиели на соту фаната - причём лететь им было всего 7 минут. Слава богу братья фаната поступили очень благородно и честно спрятав все ресурсы и форс с соты этого величайшего человека! И вообще если бы он был на соте он бы порвал тебя и всех твоих приспешникой как два пальца об асфальт!!
Так что я требую что бы ты срочно вымалил у фаната прощения любыми способами!!!
Цитата:
Прочитал и хочу сказать следущее:
Маст Дай хватит уже врать! Вчера все видили что дада бухал с нами сидя на травке недалеко от метро китай-город! После того как ты начал плакать что ты не можешь справится с очень замечательным игроком который может порвать всех и вся фанатом, дада нажал на кнопочку "сделать офигенно" и фанат забанился, одновременно нарисовались и создались огромные армии и полетиели на соту фаната - причём лететь им было всего 7 минут. Слава богу братья фаната поступили очень благородно и честно спрятав все ресурсы и форс с соты этого величайшего человека! И вообще если бы он был на соте он бы порвал тебя и всех твоих приспешникой как два пальца об асфальт!!
Так что я требую что бы ты срочно вымалил у фаната прощения любыми способами!!!
жжошь, хорошо вчера погуляли Жаль токо что ПР от нас убежали Редиски
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Наш корреспондент только что вернулся с места событий, где вчера произошла страшнейшая вещь - подкуп должностного лица и бан фоната
пока верстается номер угадайте чья рука получает деньги? http://www.kornet.ru/forum/galery/detai ... ge_id=6763&
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Наш корреспондент только что вернулся с места событий, где вчера произошла страшнейшая вещь - подкуп должностного лица и бан фоната
пока верстается номер угадайте чья рука получает деньги? http://www.kornet.ru/forum/galery/detai ... ge_id=6763&
там кста с боку торчит кусок видеокамеры, хе.. значит я снимал этот процес, правда не помню уже этого...
DarkSup - СНИРФу не поддержка нужна, и даже не рефакторинг, a full redesign. Идеологию Белых Братьев и Сестров довести до ума. Нанять хорошего архиепископа (повторяю - хорошего). И каяться, каяться ... в делах своих грешных... До полного просветления и очистки кармы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей