Хотелось бы узнать, какие особенности сего мира... Дадой упоминалось, что Стрела не так идеальна как хотели, а в новом будут какие-то изменения...
Хотелось бы услышать комментарии админов по поводу:
1. Кручения колец
2. Законе о спаме
3. Бонуса на локальные артефакты
4. Не будет ли этот мир первым испытателем Шпионажа
Хотелось бы узнать, какие особенности сего мира... Дадой упоминалось, что Стрела не так идеальна как хотели, а в новом будут какие-то изменения...
Хотелось бы услышать комментарии админов по поводу:
1. Кручения колец
2. Законе о спаме
3. Бонуса на локальные артефакты
4. Не будет ли этот мир первым испытателем Шпионажа
все узнаеться со временем а бонус на локи есле будет, то просто супер
99% что не будит...
Прикинь, если бы тут был бонус на локалки и человек немного развившись решил переселиться на Стрелец.... и у него такой красивый баланс ресурсов будит(в основном энергии и хавки), что ему приходится пол соты перестраивать...
99% что не будит...
Прикинь, если бы тут был бонус на локалки и человек немного развившись решил переселиться на Стрелец.... и у него такой красивый баланс ресурсов будит(в основном энергии и хавки), что ему приходится пол соты перестраивать...
вывод нечего на стреле лезть, там я и так народу хватает, и я там есть
Нюбы хотят жить спокойно, ведь если будут нововведения, по ним не будет ни ФАКов, ни калькуляторов, ни книг. Как быть то, вот через месяцок другой, хоть всю сферу переделайте, выживем !
Да.. мы тихие и мырные нефик нас мучать нововведениями... Хотя если разобраться для меня тут все ново и поэтому дополнительное введение будет не особо в тягость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей