Добрый день ! Вот хочу поинтересоваться, одно дело убрали скорость на Единороге, второе - игра то открывается ..то нет...но и это не все(((третье-это то , что на аукцион попасть нереально, то есть нажав аукцион - межкольцо ничего особого не происходит...пусто....дальше еще круче, если на тебя нападут то ресурсы перекинуть на другую соту просто нет возможности, при пересылки появляеться окно черное....то есть защищайся посмертно(((....Интиресует меня вот , что это специально сделано...или все таки какая то ошибка...которую пытаются исправить или.....хочется играть не только на Водолее и Змееносце...но и тут мне понравилось..вот только то , что происходит сейчас.....Ответ бы хотелось получить....
Во-первых, этот форум не для ошибок в альфа-мире, для этого есть альфа-форум.
Во-вторых, альфа - это тестовый мир, который и существует для того, чтобы ловить ошибки. Мы стараемя их исправлять, но не всегда получается сделать это быстро.
Если вы хотите спокойно играть, то играйте в основных мирах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей