а я не против бы уже юнитов продавать
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Цитата:
Думаю, на подобие водолея...
Поддерживаю!
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Поддерживать хорошо, но таких как у нас на Льве не сделают.
Шеллер заходил в тему, где мы просили разделить представления алов по 3 веткам, и сказал, что лимит нашего мира итак исчерпан, что другие миры тоже давно так же просят сделать как на воде, но возможности движка не позволяют ... уже итак все в совокупности тяжело весит .... конечно вероятность есть, но она скажу честно мала. Скорее всего ждесь зделают стандартную торговлю под шаблон все сфер!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Поддерживать хорошо, но таких как у нас на Льве не сделают.
Шеллер заходил в тему, где мы просили разделить представления алов по 3 веткам, и сказал, что лимит нашего мира итак исчерпан, что другие миры тоже давно так же просят сделать как на воде, но возможности движка не позволяют ... уже итак все в совокупности тяжело весит .... конечно вероятность есть, но она скажу честно мала. Скорее всего ждесь зделают стандартную торговлю под шаблон все сфер!
Лучше бы ненужные разделы удалили.
ЗЫ: Кстати, в ПиВ предложение лежит сделать один раздел "Война", вот вам и экономия ресурсов сервера.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
ЗЫ: Кстати, в ПиВ предложение лежит сделать один раздел "Война", вот вам и экономия ресурсов сервера.
хм ... даже подозрительно, но ты дословно угадал идею Шеллера. Он нам в той же теме и сказал что мол предлагайте что можно снести ... ну я ему столько предложил снести что ух, но он пока никак не отреагировал. Хотите ссылку дам на разговор или не надо?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей