http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=167403
Дада,я конечно все понимаю что проект падает в никуда.
Но настолько смахивающие вещи на желтую прессу не катят никак.
У вас там вообще отдел маркетинга и рекламы есть?
Многие игры просто платят деньги за рекламу на популярных ресурсах.Мы мааахонькими буковками на рамблере .
Если отдел есть то это из области сильно желтой прессы.Заголовок это жопа полная!
АП:подумал и вставил ссылку на всяк случай.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Вт окт 17, 2006 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Хороший специалист-маркетолог стоит бешенных бабок, и вдобавок его еще найти надо, а это архитрудно. Вот и приходится своими силами, дешевле однако... )
Хороший специалист-маркетолог стоит бешенных бабок, и вдобавок его еще найти надо, а это архитрудно. Вот и приходится своими силами, дешевле однако... )
ну почему?)) есть специалисты, готовые немножко работать и за квестовые арты и мымрей всяких в немеряных количествах )))
порадовала ссыла на статью где написано что на стреле храна нет..его до сих пор нет!!и ничего..хотя народ и прости об этом..чтобы хоть кто то смог передать вам dada что на стреле рейт глючит!! уже месяц!!на первой странице трупы..из за неестественно большого вклада в рейт сферок подарочных.могет здесь кто нить увидит..
чтобы хоть кто то смог передать вам dada что на стреле рейт глючит!! уже месяц!!на первой странице трупы..из за неестественно большого вклада в рейт сферок подарочных.могет здесь кто нить увидит..
Спецы ничего сделать не могут пока, а вы думаете менеджеры смогут?
2 Шел я ,и не я один,давно твердим что кругом навалом наемных работников.
Не,нам на гольф зырить по приколу. Вот это больше всего вывело.[/list]
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Тема убитого сферщика не раскрыта. А пиар
Цитата:
специалисты, готовые немножко работать и за квестовые арты и мымрей всяких в немеряных количествах
Энтих товарисчей малость достал. Любой активный игрок знает 40% материала газеты еще с форума, причем подробно, и без всяких странных "анализов". Еще 59% его вообще не интересуют так как мир не его и ты ды. Ну а 1% стоящих статей обычно пиарят так, что пропустить сложно.
Мертвяков навалом - чем не трупы? А жена при небольшой фантазии и журналистской хватке приложится. Даже статистику можно сварганить.
Да тут фантазировать нечего... многие игроки как раз из-за жён мертвяками и становятся, когда их перед выбором ставят -- или я, или сфера... так что жёны очень даже убивают в человеке сферщика. Убивали, и убивать будут...
P.S. Жаль, я не журналист, раскрыл бы темку на все 100...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
У человека серьезные проблемы, если возникает вопрос "сфера или жена" и он абсолютно больной или дурак, если выбирает "сфера".
это касается любой "игрушки".
Если вещь ограничена жесткими рамками, которые никогда не будут сдвинуты в силы программных и человеческих причин, то эффект пиар-акций потеряется быстрее, чем силы потраченные на акцию.
"Четыре месяца наши специалисты не спали ночами! Спешите видеть! Теперь тело может может моргать левым глазом!!!" Ваау =)
В тему пиара и вообще... посленовость типа. Смотрю логи и не просекаю принципиальной необходимости и новизны введения новой системы боя - волны сносят арму. Перемножаются корни из ХП*УРон или делятся ... Это не упрек и не камень. Это вопрос. Зачем не спали?
Не понимаете юмара - господа, это чисто не наши проеблемы. Я пиарю не себя - газету, ребят которые стараются, а на них всех забили, хотя материалы хорошие попадаются.
Журналисты - работайте над приличными дайджестами, последний, что я напечатал на морде проекта - ну чисто совсем уж никакой. Материалов море - все бриллианты потерялись в мусоре.
Я прикололся из серии желтой прессы - кто понял, тот понял. Кто нет, господа, это не мне, это вам работать нужно над настроением по жизни. Нельзя так смурно просыпаться, ноги в тапки, душ, кофе. Шторы откройте - солнышко на улице, соседка мусор на помойку тащит, собачка писает. Ляпота.
800 просмотров в обсуждении новостей за сутки и 400 в этой теме созданой от возмущения моей борзостью. Ну и кто профессионал после этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей