То же Картинку не ставлю, но приблизительно то же самое. Мрут мои доблесные воины Дохнут как мухи А Сфера как издевается, то покажет что все нормально то в минусах. Эх пойду залью горе
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
То же Картинку не ставлю, но приблизительно то же самое. Мрут мои доблесные воины Дохнут как мухи А Сфера как издевается, то покажет что все нормально то в минусах. Эх пойду залью горе
а я за сигаретами..
давыайте чтоль собирать подписи на откакт
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
У меня пару дней назад пропало с соты 10кк када, хотя все остальное осталось на месте. Потом послал последние 5кк када с колонии на домашку, специально проверил в синей кнопке, летели. Лег спать, утром так и не увидел када на своей домашке. Теперь голодаю...
ну в общем вообще отключил помирание, как кеш обновиться - перестанут умирать
от греха подальше забанил всех админов и суперадминов и пошел спать
себя напоследок забанил тоже
бум бекап ставить или индивидуально бум решать?
сообшения о подыхании собирать рекомендую сильно.
ну можно и без отката . если кроме возвратов централизованно нарисуете обратно еду/стату потреблённую . на сколько я понял до утра такое потребление будет - а это мягко говоря не слабо на экономике в целом скажется - и на многих лисах персонально . ущерб - даже если армия не помрёт - куча еды + несколько дней простоя бараков + какое то время закрузка бараков крайне дорогой едой ..........
ну можно и без отката . если кроме возвратов централизованно нарисуете обратно еду/стату потреблённую . на сколько я понял до утра такое потребление будет - а это мягко говоря не слабо на экономике в целом скажется - и на многих лисах персонально . ущерб - даже если армия не помрёт - куча еды + несколько дней простоя бараков + какое то время закрузка бараков крайне дорогой едой ..........
Нельзя. Умерли армии. Умерли ученые. Умерли архи. У меня вагон жалоб на это. Уж про трату ресов я молчу. ЕЕ невозможно оценить хотя бы потому, что я скупил всю еду на меже в первые минуты кризиса, не глядя на цену...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя