как мы и предвидели, наш мир затрясло всерьез - кольца пришли в движение, изменилось минимальное время полета между кольцами, в два раза выросло потребление жратвы и света войсками, ускорилось строительство (вместо 3 домиков можно строить 5 одновременно).
Мы рекомендуем всем благоразумным жителям включить щиты на время этого хаоса.
Лишь очень крепкие духом бойцы смогут противостоять надвигающемуся хаосу.
-------------------
Вот так вот ребята, а он пришел все-таки... ) Только не спрашивайте как его зовут )
Цитата:
Чёйто ничего не меняется.Жрут и потребляют электричество стокаже,да и здания я всего 3 могу строить...
Дико извиняюсь, что офтоп,но не сдержался... Меня не обманывяют мои глаза? Хотя произошли некоторые изменения, но... Если ты тот, о ком я часто вспоминал с Рвадаком, то я очень рад тебя видеть
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Чёйто ничего не меняется.Жрут и потребляют электричество стокаже,да и здания я всего 3 могу строить...
Дико извиняюсь, что офтоп,но не сдержался... Меня не обманывяют мои глаза? Хотя произошли некоторые изменения, но... Если ты тот, о ком я часто вспоминал с Рвадаком, то я очень рад тебя видеть
Ты по аватрке определил?? я вот увидев аватару сразу молодость вспомнил ))
Ты по аватрке определил?? я вот увидев аватару сразу молодость вспомнил ))
Аналогично...
А кроме авки, еще и место жительства - Воронеж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей