Ну вот собственно прошу высказыватся....
Вроде дали лисам атакера... который дохнет быстрее мухи, ладно согласен, но и строится он собака долго. 1кк роя можно построить за 10 лет.... ну не бред ли. Причем прошу учесть количество юнитов которых он может валить .... не сравнится со штурмом или крысом... т.е. по эффективности до них он не дотягивает. Т.е. это не мегаюнит который смечстит все балансы сферы. Реально Рой может летать лишь на медов, камов и саранчу.
Это еще почему это? Вам не кажется, что на основании 1-2х логов подобные выводы делать не следует?
Вот факты: средний удар Роя по воранерам 0.42 (собств веса), штурмовика по лисам - 0.08, крейсера - 0.1 (для сравнения - средний урон охра 0,09)
Средний урон Роя в РнР - 0.38, это максимальный средний урон в Сфере РнР! В КпК средний урон снижается, но все равно остается на уровне самых дамаговых юнитов сферы.
Рой, вместе с двумя другими юнитами лисов, также входит в пятерку самых эффективных юнитов обоих видов миров, что в купе с ударностью делает его одним из лучших!
А теперь скажите мне: ЧЕМ КОНРЕТНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ РОЙ?
Как в фильме: "Так чего же тебе, собака, еще надо?"
зы: мож самому занятся лоббированием времени строительства авианосцев? медленно ведь строятся...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Рой, как дамаговый юнит, меня устраивает всем. Просто хоца лям роя ... и если ресов надыбать можно...то время постройки... просто удручает. Вот собственно и хотелось пропихнуть шкурный интерес и снизить время постройки роя....
Увы, в старых сферах накопление любых новых юнитов проблематично. И это недостаток, поскольку одной из фишек НСБ является частая смена ударок.
Но это не к вопросу о скорости постройки, это скорее ко вторичным вопросам типа обмена юнитов, величины апкипа и т.п.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Рой, как дамаговый юнит, меня устраивает всем. Просто хоца лям роя ... и если ресов надыбать можно...то время постройки... просто удручает. Вот собственно и хотелось пропихнуть шкурный интерес и снизить время постройки роя....
А мне например хочется лям крыс. Может снизим скорость их постройки до 5-и минут?
Ну, трепаться то оно завсегда легче, чем делать...
Проагитируй вот у себя в сфере за поднятие апкипа - уж это разрабы у вас точно сделают. При сильном апкипе и конвертация будет излишней...
Ну времени можно и убавить немного. рой и вправду юнит хороший. Я даже в начале удивился, что многие лисы были возмущены апкипом. очень даже не плохо. Лисы жгут!!!
Но это не к вопросу о скорости постройки, это скорее ко вторичным вопросам типа обмена юнитов, величины апкипа и т.п.
Еще точнее, это к вопросу количества живых и активных игроков в каждой из сфер... Между пятью тысячами и пятью сотнями играющих очень большая дистанция по возможностям.
Для тех кто до сих пор не вкурсе, и для тех кто в танке: скорость набора БС (т.е, эффективной продомассы) с одного завода в Сфере есть константа (для расы)!
Потому чем сильнее юнит - тем дольше строится. Исключения: солдат, дрон, послушник.
Для тех кто до сих пор не вкурсе, и для тех кто в танке: скорость набора БС (т.е, эффективной продомассы) с одного завода в Сфере есть константа (для расы)!
Потому чем сильнее юнит - тем дольше строится. Исключения: солдат, дрон, послушник.
Наверное я в танке.. Сравни паука со старыми юнитами.
В Танке
Паук ЭУ=30 ЭБ=266.7 БС=89.4 БС/T=89.4/(0.43*60)=3.467 БС/мин
Охр 3.47
Ядозавр 3.478
Бридер 3.45
П.Червь 3.43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей