В этой теме оставляйте заявки на вступление в группу Игроки Ворона.
Также заявку можно оставить через просмотр групп. Делается это так:
1. Переходим в просмотр групп (клик)
2. Напротив поля "Не являетесь членом групп" выбираем группу "Игроки Ворона" и нажимаем "Просмотреть информацию".
3. На открывшейся страничке находим кнопочку "Вступить в группу" и жмем ее.
4. Ждем одобрения модератором группы.
P.S.
Для ускорения прохождения процедуры советую пнуть меня по аське или в чате ДС на канале Ворона.
А почему раздел Игроки Ворона называется открытым если такое гонево с регистрацией. Коакой-то "Cкотный двор" нарисовывается, типа все равны но некоторые ра(о?)внее. Очередное самодурство храна?
впишите мну в - хочу увидеть список позора Скорпа.
Полагаю, всё это делается для того, чтобы отделить тех кто активен, от тех, кто неактивен.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
это не тот критерий я например активен, но не пытаюсь попасть ни в эту ветку, ни в сенат.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Открытый, ибо все игроки видят что там происходит...
Почему сделали именно так, ибо это желание самих игроков, дабы отделить от голосование форумных мультов и игроков других сфер...
З.Ы. по такому принципу проходили как я знаю голосования в других сферах, наверно по этому игроки решили так же провести голосование и на Вороне
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
это не тот критерий я например активен, но не пытаюсь попасть ни в эту ветку, ни в сенат.
+1
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей