Накаси выкуси...
Представьте я не только могу обкладывать кххммм булыжниками топ-алы но и помогать новичкам...
Помогу по Воранерам и Лиенсу.. тах сказать потому что дооолго играл ими.
Отвечу на все вопросы.. На интимные отвечу не на форуме, а в ПМ.
Вопрос по строительству армы, много противоречивой инфы: где то говориться, что по старому игра идёт и тогда нужны глады и крысы. А где то говориться, что при вводе апкипа будет подсчёт бонусов юнит против юнита, а не просто количество армы. У воронов я посмотрел несколько хороших юнитов, но глада и крейсера среди них нет. Есть: снайпер, огнемётчик, ветеран, эсминец, вулкан, авианосец. Смотрел по сравнительному бонусу (ссылка в боевых юнитах), юто юниты, максимально приближенные к универсальным и против псов и против лис. Вопрос: игра идёт по старой системе боя, или по новой? Правильно ли сравнение, которое я сделал?
Я вот хотела узнать а реально как-нить игру сохранить, чтоб меня там не разорили.... просто я в эти выходные уезжаю на 2 недели........ 2 недели не смогу заходить..................... что на моей соте здесь будет???????? это уже срок 21 дня истечёт, и ворота будут готовы.......... ЧТО БУДЕТ С МОИМ МАЛЕНЬКИМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ МИРОМ?????
Цитата:
Я вот хотела узнать а реально как-нить игру сохранить, чтоб меня там не разорили.... просто я в эти выходные уезжаю на 2 недели........ 2 недели не смогу заходить..................... что на моей соте здесь будет???????? это уже срок 21 дня истечёт, и ворота будут готовы.......... ЧТО БУДЕТ С МОИМ МАЛЕНЬКИМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ МИРОМ?????
Дезактивировать ворота и спокойно 2 недели отдыхать, а там и ресы подрастут..
А у меня ворота ещё не построились........ когда я уеду, ворота сами активироваться не будут???? ?????........... ......... .......... ........ ........ ......... ....... а ещё у меня армия почему-то не строится... ... с нажимаю создать армию, а ей пофиг........ не чего не меняется........
Цитата:
А у меня ворота ещё не построились........ когда я уеду, ворота сами активироваться не будут???? ?????........... ......... .......... ........ ........ ......... ....... а ещё у меня армия почему-то не строится... ... с нажимаю создать армию, а ей пофиг........ не чего не меняется........
Ворота сами не активируются их надо сначала отремонтировать, после этого включается защита новичка (21 день) . Армия сначала именуется (не менее 4 символов), а потом в нее переносятся юниты ( в ФАКе хорошо написано как).
Ворота сами не активируются их надо сначала отремонтировать, после этого включается защита новичка (21 день) . Армия сначала именуется (не менее 4 символов), а потом в нее переносятся юниты ( в ФАКе хорошо написано как).
Я пишу название армии, потом нажимаю "создать армию" а на экране нечего не меняется.......
Если Вы хотите оборонять соту в свое отсутствие (впрочем, при защите новичка в этом нет необходимости), достаточно того , что есть юниты на Базе. Армии формировать не обязательно.
Я пишу название армии, потом нажимаю "создать армию" а на экране нечего не меняется.......
Прежде чем "создать армию" нужно переместь в нее необходимых юнитов,хотя бы одного.
спасибо за то, что помогаете)))))))) по ходу игры у меня ещё вопросы...... я что-то никак не могу понять откуда брать продиум и как активировать ворота.... поможете???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! если поможете, то спасибо)))
спасибо за то, что помогаете)))))))) по ходу игры у меня ещё вопросы...... я что-то никак не могу понять откуда брать продиум и как активировать ворота.... поможете???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! если поможете, то спасибо)))
Для открытия Центральных Ворот надо :.
1. Наука : 5 уровень Када, 3 Еды, 3 Статы, 3 Наны
2. Здания: Кадериумный пресс
3. Ресурсы: 4 к кадериума, 1.5 к нанокристаллов, 4к статической энергии
4. Менее 3х строящихся зданий на момент ремонта
Для добычи прода надо:.
1. Построить Конструктор Кристаллов
2. Открыть ЦВ
3. Исследовать Продиум уровень 2
4. Зайти в Центральную часть соты (Кнопка ЦЕНТР снизу-справа)
5. Построить Коллекторы Продиума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя