1. Уж больно сильно игра кушает ресурсы системы. Да как не кушать ежли столько наворотов. Прееход в Low-режим не сильно помогает. А всё потому что анимация накручено. А ежли у людей пенёк первый. Да и анимацию эту смотреть не так интересно когда годами играешь, надоедат даже не замечаешь её, уже в голове поминишь где чего ткнуть, а где не смотреть вообще.
Low режим глаза режит, неприятно.
Давайте сделаем возможность переходить в режим без анимации? Что бы сдания не моргали а стояли спокойно. Сразу разгрузим системы. А то у меня загрузка проца от 30 до 90 процентов колеблется и это при том что у меня P4 3к с гиперпоточностью D серии
2. Предлагаю нафиг прибить кнопочку музыки на клиенте. Ну скажите кто ей пользуется. Через 10 минут своего заунывного проигрывания её выключают и запускают любимый винамп. А ресурсы они не резиновые. Интересно, эта блеялка грузится по запросу или при каждой загрузке?
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
+1
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Не против, если в качестве альтернативы все будет в консоли, с текстовым отображением и вводом.
УУУУ!! +1ккккк
Ну или хотя бы "No animation"
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
мне тож музыка не нужна, поэтому я ее и не слушаю кто мешает вам ее НЕ слушать?
В данном случае речь идёт о системном подходе, а не о пользовательском. Вы пользуетесь в данном случае именно последним.
Кроме того прочитайте название темы и в каком разделе она находится.
Я могу продолжить разговор углубившисть в теорию ядер операционных систем, программирования на ассемблере и С++, но не буду ибо не вижу смысла объяснять это.
При желании Вы сами можете это изучить.
Вопрос не ставится о том слушаете Вы музыку, или нет. Разговор об облегчении клиента. Поскольку технология Flash не открыта и я не могу говорить о том как работает это двигло, кроме того я и не специалист в этой области.
Я лишь могу предположить что загрузка звука тянет за собой подключения дополнительных ф-й во флеше, которые в свою очередь утяжеляют клиент.
Но всё же разговор идёт об возможности отключить анимацию, посколько загрузка проца действительно на мой взгляд бешенная.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
мне тож музыка не нужна, поэтому я ее и не слушаю кто мешает вам ее НЕ слушать?
В данном случае речь идёт о системном подходе, а не о пользовательском. Вы пользуетесь в данном случае именно последним.
Кроме того прочитайте название темы и в каком разделе она находится.
Я могу продолжить разговор углубившисть в теорию ядер операционных систем, программирования на ассемблере и С++, но не буду ибо не вижу смысла объяснять это.
При желании Вы сами можете это изучить.
Вопрос не ставится о том слушаете Вы музыку, или нет. Разговор об облегчении клиента. Поскольку технология Flash не открыта и я не могу говорить о том как работает это двигло, кроме того я и не специалист в этой области.
Я лишь могу предположить что загрузка звука тянет за собой подключения дополнительных ф-й во флеше, которые в свою очередь утяжеляют клиент.?
Могу подсказать как работает его двжок на примере...
взяли тв, пылесос, холодильник, свч, ну и, предположим, комп... все запихали в один корпус, чуть утяжелили и усилили движок от пылесоса - запустили. проверили...
по отдельности - работает..
по 2 - работает...
по 3 - тож...
и, что самое странное, все вместе тоже!!! НО!!! при энтом оно грется и жрет эннергии ( в нашем случае ресурсы компа) НЕМЕРЕННО!!!!
а если кого-то интересует движок флеша, пишите подскажу...
Но всё же разговор идёт об возможности отключить анимацию, посколько загрузка проца действительно на мой взгляд бешенная....
Последний раз редактировалось 161a Пт ноя 03, 2006 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей