похоже все либо решили под воздействием топика Псалао, где нанка??? заточиться на НК, либо начали активнейше строить кадсодержащее что-то (ну например танатосов, как я ), но в общем зашел я на межкольцо сегодня и увидел лоты типа 1:1 или вообще 1К:2НК ...
как грится : "опаньки!"
.... а писали вроде, что воранов больше всех ..... и де кад ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
это он заманивает , ух уж мне эти заманильщики, назфен не поддавайся на уловку, точно знаю - нету у него там никаких ресов...юниты есть...а ресов точно нет
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Вторая попытка ГДЕ: Нана, Кад, Прод, Стата и Еда???
Я точно знаю где... Это все в источниках и фермах - сносишь все, и у тебя появляется куча ресов... Если не сразу, то надо немного подождать...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Znaite vy s zhyru besetis', vot u menya vsego odna sota a ya i ne zhalvayus na resursy, a vy priam plachite, tak nel'zia!! budte muzhshinami, snutri, a vashe budte terpelivymi t.k. bol'she nechevo ne zdelaesh s e'tim
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость