Настал день которого мы ждали . Для комьюнити игры "Демиурги" и их друзей создается единый альянс .
Так как мы друг друга знаем по Демиургам - нам не нужны уставы . Каждый делает то , что считает нужным .
Вход только по приглашению одного из членов .
Добро пожаловать , парни ( и леди ) .
Если кто играет в ДС под новым ником - выйди на связь , мы рады всем Демиургам .
Да чуть не забыл :
ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ РЕЙТИНГА !
Последний раз редактировалось CTAC Ср фев 18, 2004 7:51, всего редактировалось 1 раз.
Очень жаль что небыло такого альянса до вступления мной в другой.
Я к сожалению не могу присоединиться к альянсу Демиурговцев хотя в Демиурги играю с первого дня работы сервера и знаком со многими хорошими игроками.
Взятые на себя определенные обязательства, не позволяют мне делать этого. Но думаю в будущем, мы сможем потдерживать дружеские отношения и возможно сможем найти общие интересы во взаимодействии наших альянсов.
Всем привет. Помните был такой игрок в Д2 Gayver.
Класно альянс Демиургов. "Я б в альянсеры пошел, пусть меня научат". Ток занят я ужо. И ребята хорошие подобральсь, ну прям как вы (всем без обид). Но я думаю это не главное, кто и где. Главное другое, как его там , а вспомнил , Честь Дороже Рейтинга. Хоть я и не совсем с вами, но я с вами!!!
Гайвер и Соликс , жаль что вы не можете присоедениться . Мы вас естественно помним и я расчитывал что вы будете с нами . К сожалению организоваться раньше не было возможности . Ладно , может еще что то изменится - один фиг комьюнити Демиургов самое лучшее во вселенной ( это факт - просто игра такая ) .
Откуда: г. Любовь, ул. Счастье, д. . . ., кв. Свидание, тел. Позвони
А вот собственно и Cr@2y З.Ы. Вместе мы СИЛА
_________________ Не зачем спешить — когда никто не ждет.
Не зачем говорить — когда никто не слышит.
Не зачем прыгать — когда никто не видит.
Не зачем любить — когда ты никому не нужен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей