у некоторых миров есть логовницы где народ спокойно выкладывает логиполетов друг на друга а потом так же спокойно поливаем там друг друга помоями бранными словами и прочей требухой в этом духе....может на Орионе сделать нечто подобное?
Там вроде еще письменные соглашения дают на публикацию в такой логовнице от имени альянса.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Даа господа старожилы .. приток игроков новых из струйки превратится в пересохший ручеёк ,увидев логи в которых армии по 1 ккк продо сражаются в 4 часа утра ...
мы помоему это уже обсуждали.
пс: имхо нафи гне надо
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Даа господа старожилы .. приток игроков новых из струйки превратится в пересохший ручеёк ,увидев логи в которых армии по 1 ккк продо сражаются в 4 часа утра ...
а когда арма в 70 ккк приземляеться у тебя на соте?, я думаю не грех и обчественности такое показать
А зачем на общее обозрение логи кидать? красивые логи итак быстро расходятся и доходят до того кому надо...
А пугать народ и вправду ненадо, кому надо тот найдет, новички не поймут, а старички итак все знают...не вижу смысла
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Цитата:
А зачем на общее обозрение логи кидать? красивые логи итак быстро расходятся и доходят до того кому надо...
А пугать народ и вправду ненадо, кому надо тот найдет, новички не поймут, а старички итак все знают...не вижу смысла
Полность согласен.....сам новичек..... и глаза округляются, когда видишь логи в даже 5ккк, а для старожилов это слезы умиления, можно отпугнуть новичков с Ориона. Они же в начале форумы читают (процентов 50-60)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Там вроде еще письменные соглашения дают на публикацию в такой логовнице от имени альянса.
Например, на Эридане: Сенат отменил правило по публикции логов, т.е. без разрешения 2ой строны можно выкладывать логи.
У вас может это сделать Хрань, если большенство народу будет ЗА эту идею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя