Может быть для начала лучше дать краткий обзор планов, чтобы было про что спрашивать?
А то пока известно главным образом про деньги. И все вопросы будут о них.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Игра будет коммерческой?
- хотелось-бы увидеть полный расклад за что оплачиваются реальные деньги а за что нет.
- интересно узнать за что и как "начисляются" игровые деньги и куда можно будет тратить
- что будет со старой версией игры?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Деньги это получается как единая валюта , за которую можно будет купить форс и т д , деньги будут зачисляться через билинговую службу , то есть вложение реала в виртуал , но эти деньги не дадут преимущества в игре так как Администрация не будет продавать форс и арты а сами игроки будут обмениватся .
Задумка хороша . Новый вопрос по клиенту там у нас будут Аватары и как будет их реализация в проекте ? Так же будет ли возможность интегрировать элементы БК в сферу ? Если да то как будет это выглядетьесли нет , то роль аваторв в сфере какова будет ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Вопрос 1: игровой принцип теперь будет, есть деньги - играешь, нету - играешь, но в другом месте, или я не правильно понял новую задумку? Вопрос 2: продажа форса и ресов будет осуществляться по принципу - администрация рисует мультов, мультам рисует форс и ресы и они ими торгуют, или я опять чего-то недопонял?
Вместо послесловия
Топы нового мира:
1. Benya Gey(ts) сота: IBM рейт: 50000000000
В общем то, с благословления руководства игры, я начинаю собирать вопросы о новой версии игры. В ней предусмотренно обращение денег.
Задавайте вопросы. в общем: "Все что Вы хотите узнать, но боялись стпросить". Я готов собрать список и ответить на них. А потом обсудить с Вами.
Напоминаю, что принимаю пока только вопросы, не обсуждая.
Райла, а может не оттуда плясать ? Может ты чуток расскажешь о новой версии, тогда и вопросы будут, а так можно их назадавать воз и маленькую тележку.
начиная от артов, зданий, юнитов, системы боя, апкипа...и т.д. какой это будет мир и заканчивая сикока будит стоить в граммах ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей