Надо быть не далеким челом, дабы не понят, что ситтят друг друга... гы... Про ДВ забыли сразу... Ибо никаких заявок я слать не буду... Но... Стыдно господа, стыдно должно быть вам
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Гаспадин Ося,вот я как ярый поклоник и вдумчивый читатель вашего альянсового форума хочу внести предложение-почему бы вам в дополнение к теме "Сколько СИТО убило врагам форсу сегодня" сделать тему№Сколько СИТО потеряло сегодня" и писать там правдивые данные...очень было б интересно читать..Заранее спасибо
по теме,Чё вы к этому алу пристали-не флудят,ни кого не обижают,живут тихонько-чем они помешали..то ли дело Краснопузые..всё наоборот..флудят,всем мешают,да ещё и звание друг другу присваивают в период брачных игр(это ухаживанеи такое)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
А почему ты думаешь, что ее нет, Человек в маске? ...
Потому что Я её не вижу...я не из тех,кто думает что суслика не видно,но он есть Раз не видно, то нету! а если она ВДРУГ есть, то сделай доступной опществености...А то как победы,так на обозрение,а как поражения-то под половицу...Нефиг секретничать...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
....вот я как ярый поклоник и вдумчивый читатель вашего альянсового форума хочу внести предложение-почему бы вам в дополнение к теме "Сколько СИТО убило врагам форсу сегодня" сделать тему№Сколько СИТО потеряло сегодня" и писать там правдивые данные...
Надо быть не далеким челом, дабы не понят, что ситтят друг друга... гы... Про ДВ забыли сразу... Ибо никаких заявок я слать не буду... Но... Стыдно господа, стыдно должно быть вам
хороша проверка, причем регулярная.... каждый день только и слышу как прилетаешь...
а вообще всех с наступающим НГ , удачи в Игре, здоровья- а особенно в Новогодние праздники оно пригодится , счастья семейного, личного, наличного и безналичного! За сим откланяюсь.
А кто тут красно...?? Я ваще про ФСА
2Игорь... ХМ.. гы.. Прямо каждый день, мои грабилки убивают в ноль??? гы.. Вашим языком, я бы уже без сумок остался бы... А к счастью - сумок еще много... Вы какой лог имели ввиду?? Где немыслимыми усилиями убили 1к ракеток??? гы.. Не смеши сферу.. НЬЮБ
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
2Игорь... ХМ.. гы.. Прямо каждый день, мои грабилки убивают в ноль??? гы.. Вашим языком, я бы уже без сумок остался бы... А к счастью - сумок еще много... Вы какой лог имели ввиду?? Где немыслимыми усилиями убили 1к ракеток??? гы.. Не смеши сферу.. НЬЮБ
Может и не каждый ... но было, а вот фраза - полетел и понял, что они друг друга ситтят - это что-то, ты просто провидец
Цитата:
.. НЬЮБ
- ну не надо так про себя , хотя может мне адресовал , всеравно. Твое мнение и твоя оценка - я думаю для тебя важны, поэтому ты волен думать и рассуждать как хочешь, правда необессудь , но для меня она - твоя точка зрения не играет основополагающей роли
И еще никакими немыслимыми усилиями - твои ракетки я не убивал... я их просто не видел хотя голодные археологи в теории могли сдать на металлолом ... чтобы на водочку и закуску к НГ хватило
Еще раз всех с наступающим НГ
Флууууд рулит....
ребята опять тему наизнанку вывернули поглумились в оффтопе и с гоготом понеслись заполнять другие темы нужной инфо...
речь идет о фса...никаких краснопузатых ситовцев быть не должно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей