Добавить возможность написать, сколько лотов можно выставить. Очень удобно, чтобы десять раз не выставлять один и тот же лот, нажимаю этот десяток раз одну кнопку.
Хотелось бы послушать комментарии...
ЗЫ. если кто знает, то я взял подобие с архов в новом клиенте, точнее с возможности писать количество групп.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Единственное, что нужно добавить - это ограничение по размеру ресового лота.
Ибо, как сказала Елена " торгователь захламиться лотами 1 нано за 5 када" или чё то в этом роде.
На мой взгляд , было бы вообще полностью изменить интерфейс МККТ. Сделать его по проинципу интернет-магазина- нужное- в корзину... Реально -очень неудобно щёлкать 10 раз ради одного артефакта...
Вообще на тему торговли можно много хорошего добавить- например опцион :
игрок платит один раз и получает ресурс ( например по 1 000 000 наны )каждый день в течение месяца.
Так же подробнее сделать системные сообщения. Например, я получаю сообщение:
" Вы выставили 100 000 продиум на 99 ходов за 250 000 нано-кристаллы"
А куда ?
или:" До конца аукциона 100 000 еда осталось 1 ч 5м. "
А куда он вернётся -не понятно .
Было бы не лишним, если бы можно было возвращать ошибочные лоты. А то пока щёлкаешь эти 10 раз можно столько раз ошибиться...
Время идёт , и хочется , чтоб любимая игра тоже не стояла на месте.
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
На мой взгляд , было бы вообще полностью изменить интерфейс МККТ. Сделать его по проинципу интернет-магазина- нужное- в корзину... Реально -очень неудобно щёлкать 10 раз ради одного артефакта...
Вообще на тему торговли можно много хорошего добавить- например опцион :
игрок платит один раз и получает ресурс ( например по 1 000 000 наны )каждый день в течение месяца.
Так же подробнее сделать системные сообщения. Например, я получаю сообщение:
" Вы выставили 100 000 продиум на 99 ходов за 250 000 нано-кристаллы"
А куда ?
или:" До конца аукциона 100 000 еда осталось 1 ч 5м. "
А куда он вернётся -не понятно .
Было бы не лишним, если бы можно было возвращать ошибочные лоты. А то пока щёлкаешь эти 10 раз можно столько раз ошибиться...
Время идёт , и хочется , чтоб любимая игра тоже не стояла на месте.
Поддержу, что интерфейст торговли требует доработки полностью, с целью создания удобств не только продавцу, но и покупателю, ибо на рынке есть двое участников и интересы каждого необходимо учитывать.
также отмечу, что в новом клиенте следует предусмотреть прямой обмен минуя ресурсы и деньги, пусть и с учетом веса в проде юнита, или арта, но при платной торговой сделке (5%) становится достаточно накладно вначале сменить прослой воранера на ресурс и заплатить 5%, а затем сменить ресурс на прослой лиса и псола и опять заплатить 5%, так же и с другими сделками, и особенно будут бить по карману именно сделки обмена юнитов на юнитов.
по теме: если давать возможность одним кликом отправлять одинаковые лоты указав только их количество, то обязательно нужно предусматривать для покупателя при просмотре видеть только одну запись в торгователе, где в одной из граф было бы указано, сколько таких лотов от данного продавца выставлено всего.
в варианте сделать улучшение только для продавца - я против.
лично меня не устраивает след. момент:
хочу отфильтровывать те лоты на которые у меня лично нет денег. (ресурсов), т.е. нужна кнопка: "непоказывать недоступные лоты".
ну и уже избитое: не хочу я смотреть на атрифаки менее средних, дайте возможность отфильтровать..
Вы соображаете, что предлагать? Я возьму 500к юнитов и напишу 1 юнит - 500 000 лотов. И вся торговля вылетит, если не игра целиком....
Надо улучшать МККТ, хотя бы для премиума:
1. Или ввести расширенную сортировку:
- по размерам артефакта
- по количеству и/или виду юнитов
- по нику продавца (просмотр/исключение лотов конкретного продавца)
2. Или, если не улучшить сортировку, то надо ограничить количество лотов 1-го вида выставляемого 1-м продавцом. Ну это же бред: я возьму 500к юнитов и выставлю их по 1-му в торговый (и это будет одним нажатием - если введут предлагаемую здесь ерунду про количество лотов). Сделайте ограничение на продажу 1 лот - 1 вида и все. Это же невыносимо листать в торговом этих маньяков продавцов одного и того же на 10 листов. С премиумом это напрягает, а без премиума - просто никто не полезет листать в торговый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя