итак от моего сообщения, что Пегас не грузится прошло больше суток.
Результата нет. Выдает сообщение:
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства."
или просто крутится-вертится ...
у меня вопрос временные неудобстав будут длится сколько времени?
цитата с предыдущего топика который почемуто закрыли:
Дорогая Администрация!
Всю последнюю неделю, с наступлением на город сумерек (примерно с 18мск), у меня начинаются траблы с заходом на соту - крутится, вертится шарик. Периодически удается загрузить соту, но элементарные действия приводят к "Данные обрабатываются, подождите..."
я почти промолчу про пресловутые "запланированные дауны и оптимизации"
Но сколь ж можно, да достало такое при наличии премиума!
И главное как утром-днем - так все нормально.
Вы, простите, по вечерам расшифровку ДНК на серверах производите или как?
и Таки надеюсь Вы найдете время решить мою проблему
PS кеш чистить и прочую ботву не советовать-испробовано не раз
тоже самое бесит уже вы со сферой разобраться не можете а уже хокеи всякие придумали!!!! это тупа !! вы так себе хуже сделаете так ка люди отсюда поуйдут и туда не пойдут с такими лагами даже заходить противно!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей