Нужен учитель
о себе играю примерно 9 дней.
Незнаю когда открывать ворота.
Незнаю когда нужно начинать строить армию.
Не уверен какую армию строить.
Не знаю ..... да многого чего не знаю!!!
Раса Псоала
ICQ 388750255
Последний раз редактировалось Ivan7777 Ср фев 14, 2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.
ворота открывай когда изучишь науку под МКВ всю..... это 10 кадериума 9 нано-кристалы 10 стата 8 еда......
рассчитай так чтобы открыть ворота, они открываются 3 дня, и сразу начать изучать продиум
войска строй постоянно как только есть свободные ресурсы, хранить ресурсы на соте крайне не выгодно.
главное запомни что надо строить ученых с самого начала, даже в ущерб зданиям..... хотя для тебя этот момент уже прошел :Р
Цитата:
Какая расса у тебя?
чукча не читатель, чукча писатель?:Р там вроде черным по голубому написано, раса псолао :Р
А вот по поводу факов согласна.... сначала прочитай их, а потом уже задавай вопросы в темах о помощи :Р...... про систему боя можешь не читать сначала :Р
чукча не читатель, чукча писатель?:Р там вроде черным по голубому написано, раса псолао :Р
А вот по поводу факов согласна.... сначала прочитай их, а потом уже задавай вопросы в темах о помощи :Р...... про систему боя можешь не читать сначала :Р
Ой, ну куда от экпертов деваться?
Во первых не по-белому, а по другому цвету если приглядеться ... (а еще говорят, что среди девушек дальтоников не бывает )
Во-вторых, там еще кое-что написано если не заметно,то я увеличу - Последний раз редактировалось: Ivan7777 (Ср Фев 14, 2007 16:34), всего редактировалось 1 раз
Это мы не замечаем или это нам не о чем не говорит?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ой, ну куда от экпертов деваться?
Во первых не по-белому, а по другому цвету если приглядеться ... (а еще говорят, что среди девушек дальтоников не бывает )
Во-вторых, там еще кое-что написано если не заметно,то я увеличу - Последний раз редактировалось: Ivan7777 (Ср Фев 14, 2007 16:34), всего редактировалось 1 раз
Это мы не замечаем или это нам не о чем не говорит?
А ты тоже не читатель, а писатель????
А я откуда знаю что он редактировал? может аську дописл? а может грамматическую ошибку исправил :Р
P.S. А ты за ученика обиделся?:Р
А ты тоже не читатель, а писатель????
А я откуда знаю что он редактировал? может аську дописл? а может грамматическую ошибку исправил :Р
P.S. А ты за ученика обиделся?:Р
Угу, писатель! Рассказы пишу. Вот сонник сферщика недавно написал.
Ну по логике, если человек спрашивает что-то, а в посте это есть и стоит редактированно, то чаще всего именно это и добавляют.
Да я ж в шутку написал ну и плюс объяснил про редакцию. Ученик наверное сам может ответить если захочет. Не воспринимай так серьезно, я по доброте душевной написал!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей