Текущее время: Пн авг 04, 2025 15:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Каким я был модератором торговли?
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 19:49 
Властитель межкольцевого мира

Собственно как наверное многие заметили - я уже пару недель не модерирую торговый форум, причины следущие:
Для начала мне влепили метку - за что - я так и не понял, мне даже не написали ничего в личку, пытался достучаться до того кто мне ее влепил - через пару дней ответил, но только не вопрос - за что влепил. После дальнейших вопросов я получал ответи с интервалом в 2-5 дней - но четкого ответа я так и не получил... Честно говоря я был очень возмущен таким игнором и недобросоветсностью других модераторов. После это и перетсал модерировать сам.

Насчет торгового форума - модерировал я к сожалению один - остальные модеры никогда не помогали, соответственно и все шишки на меня.

Еще причины такие - тоже основные. В торговом форуме при мне кинули 3-4 раза покупателей - но соклько бы я не пытался добиться ясноти - метку им не влепили и не наказали - кидайте дальше. Странная вещь получается - мне влепили метку не понятно за что и так и не объяснили - а те люди которые жестко флудят на форуме, нарушают правила торговли и кидают - ОСТАЮТСЯ НЕ НАКАЗАННЫМИ. Это выше моего понимания...

Напоследок хотел сделать опрос - каким я был модератором - прошу судить конструктивно - а не просто изливать злость тем, чьи топики я закрывал за нарушения.
Также с удовольствием почитаю ваши комментарии, надеюсь что может и поддержите меня, только пожалста не флудите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 19:53 
Наблюдатель кольцевого мира

+1

[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]

ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 20:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

+
пункт 2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 20:09 

Так обычно и бывает, критикуют того, кто работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 20:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

пока :fh088:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 20:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так обычно и бывает, критикуют того, кто работает.
тогда уж точно не мешало бы снять тех кто не работает :evil:

Werexoma +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 20:20 

Как я уже сказал - к сожалению работал я один - все вечра просиживал. Не спорю - критика бывает всегда - ее не может не быть, но я старался судить справедливо. Просто возмутило то что - на форум торговый и кидательство в нем - все забили - и наказать никого не могут. Ну тут ничгео не поделаешь - видимо всех это устраивает...

В ответ на тему forum/viewtopic.php?p=3350517#3350517 :
спасибо за поддержку. Метку мне дали не за модераторство, а по причине мне не совсем понятной. Модератором я не хочу быть именно из-за того - что такое впечатление что порядок в торговле нужен только мне и на торговлю просто плюют (извиняюсь за слова - но это правда).
В сенате принимали новые правило торговли - эффетка 0! Проголосовать до конца так и не смогли, к сожалению. Это лишь подтвердило мои мысли.

P.S. Для тех кто голосует за то что я был плохим модером - надеюсь вам нравится хаос в торговле и кидательство. До тех пор пока не кинут самих вас...

P.S.2 Просто очень жаль что вот так сидишь работаешь, стараешься - а отдачи 0 :( . Спасибо всем тем кто меня поддерживает и ценит мою прошлую работу в модераторстве - ради вас я и работал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 20:53 

Извени , но у меня складывается впе4етление 4то ты от етого кайфуеш , создавая топиги " я ушол из игры па-па " , " я ушол с модер.отд. па-па " , не ну 4ес просто смешно 4итатb :-)))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 21:07 

Цитата:
Извени , но у меня складывается впе4етление 4то ты от етого кайфуеш , создавая топиги " я ушол из игры па-па " , " я ушол с модер.отд. па-па " , не ну 4ес просто смешно 4итатb :-)))))))))))))))))
Ну очень хорошо что мои слова вызывают смех - рад что это повышает у вас настроение :wink: . К сожалению жизнь имеет не мало разочарования и многое на Вороне умирает. В ближайшее время я сделаю еще пару интересных заявлений и новостей. насчет ухода из игры - уходил два раза - вернули друзья, если уйду в третий раз - то только с блокировкой соты и уже точно навсегда.
Кайфовать мне нечего, я садомазой не занимаюсь. И ухожу из модераторства не для того чтобы меня пожалели - а для того чтобы задумались - если ничего не менять, скоро уже будет поздно что-то делать (если уже не поздно...) - всем и так уже на все забить, многие просто развлекаются, как например несколько человек в данном топике - дли них он повод для веселья!!! Веселитесь коли так, если не хотите задуматься над словами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 21:10 
Командир соты
Командир соты

2 scorpius
Что именно тебе смешно?
Человек делал дело и душу в это дело вкладывал. когда душа болит - становишься ранимым, и ничего смешного в этом нет.

2 Werexoma
То что бросил модерить - зря. Пойми ты действовал не для администрации - погладила по головке или метку дала, а для людей. А люди когда хорошо - считают что так и должно быть не видя того кто это обеспечивает. Потому брось это самокопание, нужна поддержка игроков - она есть и будет у тебя. Вот если упала самооценка - это зря, и востанавливать ее только тебе, но причин для падения нет.

Короче - говори что нужно - поспособствуем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 21:23 

Цитата:
2 scorpius
Что именно тебе смешно?
Человек делал дело и душу в это дело вкладывал. когда душа болит - становишься ранимым, и ничего смешного в этом нет.

2 Werexoma
То что бросил модерить - зря. Пойми ты действовал не для администрации - погладила по головке или метку дала, а для людей. А люди когда хорошо - считают что так и должно быть не видя того кто это обеспечивает. Потому брось это самокопание, нужна поддержка игроков - она есть и будет у тебя. Вот если упала самооценка - это зря, и востанавливать ее только тебе, но причин для падения нет.

Короче - говори что нужно - поспособствуем
К этому и добавить в общем-то нечего...полностью согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 21:33 

Да лан Золдатен , не надо тут трагедию делатb :-)))))

Верехома я токо за 4то бы ты остался в игре , мы едак с за4атия Скорпиона знаемся , айда в игре игратb ?! Армии двигатb с места и тд. и тп . , 4есно интересно :-))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 21:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

/////.......................
Есть личные убеждения, есть жизненные принципы, ну и многое еще чего бывает.
Не всегда виноват виноватый и прав правый, но всегда есть разные точки зрения - и +, жизнеспособность это баланс, если он сильно нарушается то это не есть гут.
Лично я всегда буду за тех, кто ради блага других не будет отрекаться от своих жизненных принципов, ну а " флудеры" они будут всегда, они будут вечно и их занятие только одно, флудить флудить флудить, поддерживая свою "форму".

Начиная заниматься чем либо, особенно модерировать форум, надо быть готовым к противостоянию флудеров, нападкам и всему остальному, тут то уже матерые флудеры и их просто так в угол не поставишь и не накажешь.. :) , они любят покусаться, погрызться.

За то что порядок должен быть, я за, работа не легкая, а благодарности может и не быть вообще. Благодарность не всегда является стимулом, ну а признание, это вообще как геройский подвиг, только после кровопролития..

Сенат... ууу... скока шуму.. а толку чет я не видел.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 22:05 

Да - флудеры есть и будут - дело не в том даже, не будет их, не будет и работы. Дело в том что за кидательство, нарушения правил торговли и флуд - не могут наказать - сколько я не просил - мне отвечают - принимайте новые правила торговли на Вороне в Сенате - и мы будем тогда наказывать. Сунулся с этой темой в Сенат. об исходе можно догататься, точнее его - этого исхода - не было... Все дружненько забыли и забили.
Насчет Сената - это отдельная тема, лучше здесь не разводить ее (хотя очень хочется). Просто поражает - что тебя могут легко кинуть в торговле и это останется безнаказанным (кстати кое-кто из проголосовавших за то что я плохой модер - как раз кидал однажды в торговом форуме...).

Кстати очень интересный факт - я создал черный список флудеров и нарушителей - все люди которые туда попали - больше не были замечены мною во флудерстве и нарушениях (по крайней мере в торговле), человек отмеченный как кидала - исправился и возместил арты тому кого кинул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 23:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я считаю, что ты хороший модер :D , хотя по мне немного строгий :wink: , но может так и надо :lol:
Но то, что ты относился к работе не равнодушно, а с душой и со всей ответственностью - это очевидно :fh145:
Твердая пятёрка :D
Жаль если с твоим уходом в торговле откроется еще одна флудильня :(

Часовой пояс: UTC+03:00