Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Повысить эфективность КпВИИ
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 16:06 
Хранитель
Хранитель

В последнее время Комиссия слышала много жалоб, связаных с низким процентом возвратов по поданым заявкам. Это происходит фактически по причине отсутствия достаточных доказательств, предоставляемых игроками. Специфика Комиссии заставляет нас исходит из презумпции невиновности игрового сервиса, игрок сам должен доказать наличие бага\недоступности\некоректной работы. Порой это сделать довольно сложно....
Мы понимаем проблемы игроков, но деятельность наша жестко регламентирована Положением о возврате.

Что мы предлагаем:

Ввод процедуры контрольного захода со стороны комисара на соту игрока с целью реальной фиксации некоректной работы игрового сервиса. Свидетельства комисара при этом являеться 100%-ым доказательством. Заодно становиться понятно, глючит ли сервис, или проблемы провайдера/компьютера заявителя и прочие неприятности.

Процедура:
На сайте КпВИИ создаеться форма заявки на контрольный вход. Игрок, у которого появились проблемы, связываеться с любым из комисаров КпВИИ с помошью средств мгновенного общения (ася, МСН, ИРЦ-канал КпВИИ), причем связаться немедлено, для фиксации бага. После чего игрок заполняет заявку на контрольный заход, в которой указывает помимо прочего ники комисаров, их IP-адресса и примерное время захода.
По результату захода комисар информирует игрока с рекомендацией дальнейших действий.

В случае потерь игрового имущества в результате засвидетельствованой некоректной работы игрового сервиса при подаче заявки на возврат свидетельство комисара будет достаточным доказательством для возврата (при условии предоставления логов в этот период).

Прошу высказывать свои впечатления, пожелания.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 17:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Комиссия - это бюрократическая инициатива игроков?
Вы предалагаете разрешить одним игрокам заходить на соты других игроков?
я против

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 17:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Комиссия - это бюрократическая инициатива игроков?
Я не знаю, что такое эта комиссия :roll:

Когда я пришла в игру (1.5 года тому назад) она уже существовала. Никаких выборов, и наборов за это время я не заметила в этот институт. Ни председателя, ни простых членов.

Вы уверены, что комиссия это инициатива игроков? Может так было когдато давно?
Чем она является в данный момент?

зы: сабж, навеяло, "дракон умер, да здравствует дракон"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 17:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Администрация обещала предоставить некоторые новые инструменты. Теоретически их будет достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 18:00 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

КпВИИ была создана игроками, обслуживается игроками и пополняется игроками. Увы, никаких выборов в состав КпВИИ до создания Межсферного Сената не предусматривалось и всю полноту ответственности за все кадровые решения узурпировал и.о. Председателя комиссии, тобишь я. Это касательно КпВИИ как таковой.

Вышеопубликованное предложение действительно предусматривает передачу пароля к аккаунту от игрока к игроку. Пусть даже в несколько бюрократизированном варианте. Однако я не вижу в предложении никакой крамолы, поскольку игрок в случаях сбоев игрового сервиса оказывается априори "самсебевиноватым" и дальше ему приходится доказывать всем, что он не бабьор. КпВИИ, Администрации, противникам... всем. Мы (комиссары) увы ничего не можем противопоставить собственному пессимизмиу, и только поглядев своими глазами на проблему мы можем свидетельствовать, что у игрока реально были проблемы с работой игрового сервиса. То, что мы не есть членами стаффа и не имеем (и никогда не имели) доступа к БД игры и заставляет нас выступать с подобным предложением.

Сами подумайте - из 20 заявок в КпВИИ - 17-18 идут в отказы из-за невозможности подтвердить проблемы, которые вызвали потери кровно нажитого имущества. Потом о нас говорят, что в КпВИИ обращаться бесполезно. Стоит ли нас порицать за желание кардинально изменить ситуацию? Есть ли выход проще и легче? Или вы предложите нам верить на слово? А согласяться ли с этим ваши противники?

З.Ы. И да, наполнение комиссии кадрами - процесс непрерывный. Подавайте заявки мне в ПМ или выбирайте своих комиссаров от всего мира - велкам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 18:20 
HeadSupport
HeadSupport

у комисии есть возможность зайти на соту в момент бага у игрока, эта возможность предоставляется через меня, то что ей не пользуются - проблема комиссаров, которые не обращаются за этим или не осведомлены об этой возможности, а в связи с тем, что состав постоянно меняется я крайне не рекомендую выступать с подобными предложениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 0:49 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Для того, чтоб зайти на соту в момент бага - комиссия должна знать, что баг есть и игрок должен знать, что об этом можно попросить комиссаров. В принципе, если Танкер готов принимать на себя такие заявки от игроков в любое время суток - я не имею принципиальных возражений. Дело только в скорости реагирования - не более.

Часовой пояс: UTC+03:00