Я бы даже сказал не турнир ,а марафон по талонам желтым и синим И мне кажется все удалось очень даже. Правда вот расходились очень неохота в конце. Голова до сих пор кругом идет
Пишем здесь свои впечатление : )
Спасибо ,всем помогавшим на турнире!!!
Нормальненько все было.
Интересно, довольно хорошо организованно, местами даже весело Много слов, только по делу ни одного. Обещанной "пресс-конференции" с админами так и не было. На вопросы, заданные "по ходу", отвечали нехотя и довольно пространно. Четких ответов добиться так и не удалось
Главное, вовремя было сбежать отуда, чтобы не видеть "пьяных рож в салате"
Порадовало место проведения. Очень приятненькое заведеньице. Жаль только, что далеко от дома... Долго боролась с ленью, чтобы приехать
В общем, впечатления положительные.
P.s. Фоток нет. Тащить фотик было лень. Оч. жду фотки других!
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
Просто ГУД
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Для себя сделала вывод: на турнир с похмелюги приходить нельзя
ПыСы. Маноул жжоть
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
муррррь) было хорошо))
Коленька..а давай тока след раз стриптизу поярче...а то пригласили.блондинку).заплатили....а она тока лифчег с себя снимала) нам баниных хватает)...раздевала стрипа других а не ся... а я то наивная думала что искусство....
научится хотела
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
муррррь) было хорошо))
Коленька..а давай тока след раз стриптизу поярче...а то пригласили.блондинку).заплатили....а она тока лифчег с себя снимала) нам баниных хватает)...раздевала стрипа других а не ся... а я то наивная думала что искусство....
научится хотела
а ты по самоучителю научись! И в следующий раз покажешь нам стриптиз! ))))
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
Цитата:
а ты по самоучителю научись! И в следующий раз покажешь нам стриптиз! ))))
Ой, я как в воду глядел, сказав громогласно, что учиться там было нечему
Цитата:
Я бы даже сказал не турнир ,а марафон по талонам желтым и синим И мне кажется все удалось очень даже. Правда вот расходились очень неохота в конце. Голова до сих пор кругом идет
Пишем здесь свои впечатление : )
Спасибо ,всем помогавшим на турнире!!!
Фотки не забываем выкладывать
Кстати, где ты был целый день? Мы тебя искали, выпить хотели. Из-за тебя пришлось трезвым целый день шариЦЦа. Гад! Приедешь - Змееед тебя дожидается, ручОнки потирает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей