уйди умерший аккаунт ,люди ещё и играют некоторые,а не тупым флудом занимаются,и хочеЦо хороших условий для етой самой игры,а не сидения втупняк на соте целых двое суток за сомнительные виртуальные звания
Я бы не назвал сомнительными звания - 3 альянсовых огромных артефакта, золотые арты и юниты.
Эриданцы - одиночки. Им не судьба собрать даже одну группу для участия.
мы просто не сторонники отдавать деньги за турнир.....
эх,помню время когда турниры были бесплатными и принять участие в них могли только те кто входил в ТОП 100 своего мира! Когда у меня появилась такая возможность эти турниры исчезли и появились турниры за деньги Во всяком случая яя пока не готов отдавать деньги за это
о каких турнирах может идти речь, если уже и на свою соту заходить особого желания нет. Кнопка в нижнем левом углу раздражает. Дайте, наконец, обещаное вращение.
Цитата:
мы просто не сторонники отдавать деньги за турнир.....
эх,помню время когда турниры были бесплатными и принять участие в них могли только те кто входил в ТОП 100 своего мира! Когда у меня появилась такая возможность эти турниры исчезли и появились турниры за деньги Во всяком случая яя пока не готов отдавать деньги за это
Планируются как платные, так и бесплатные турниры. Также не забывайте, что победители платных турниров, получают бесплптные билеты учатсия в других турнирах. А призы по считали?
Мой дорогой ну разве только из за них люди в чем либо участвуют....
Феники тут совсем в другом... нет изменений в лучшую сторону..нет и притока новых игроков, следовательно и турниры тускнеют на фоне вымирания миров. Всем и так понятно что игра не умрет кто-то все равно будет заходить пробывать на некоторое время оставатся, а потом так же по тихому уходить... вот и весь круговорот игроков сферы.
Просто первая запоВЕДЬ компании держись всегда постоянных клиентов, только они могут дать запланированную прибыль компании.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Соответственно и мне дорогой, не выдергивайте фразы из контекста, дабы показаться более умнее
"А призы по считали?" был довесок, а не основной критерий, как вы тут преподнесли.
Не учите нас жить, тогда мы (ну вы знаете)
Я бы не назвал сомнительными звания - 3 альянсовых огромных артефакта, золотые арты и юниты.
Эриданцы - одиночки. Им не судьба собрать даже одну группу для участия.
К счастью ли,к несчастью ли-только деньги имеют не сомнительную ценность из оступных в сети вещей ...."А всё остальное иллюзия"(Лукьяненко)(с)
Двое суток сидеть на ... цензировано ... и тупо глазеть на три соты лично мне влом...Дай вертуху "Дедуля" -потом может и народ больше потянется на развлекухи,а в данный момент подобные мероприятия попахивают вытряхиванием бабла из клиентов (на последнем издыхании вытрязиванием)...
Что есть???баги;отсутствие благ ,которые так рьяно вводили;друзей админов среди игроков,пользующихся своим знакомством...И много-много гемора...
Чего нет??Нет драйва..Он пропал....Гама уже не тянет -проще сныкаться по стариковски и забить болт на пару дней...
ПЫСЫ-кстати за щитом ресы продолжают добываться Вопреки всяким уверениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей