Чего-т кажется уровней маловато , может подбавить, как Вы думаете?
или вообще -бесконечность Интересно, чем руководствовался Создатель, когда выбрал именно 99 уровней ?
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
Последний раз редактировалось 123127 Вт мар 20, 2007 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю -это логичное развитие игры. Ведь кто-то уже заканчивает изучение некоторых наук..
Для справки: изучение всех наук до 99 уровня на Змее у меня заняло 22 месяца, в основных мирах на это уйдёт 80 месяцев. При условии: вся земля под научными центрами.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Для справки: изучение всех наук до 99 уровня на Змее у меня заняло 22 месяца, в основных мирах на это уйдёт 80 месяцев. При условии: вся земля под научными центрами.
А мне , например не нужен 99 уровень продиума, тогда как от 999 уровня наны я б не отказался
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
А мне , например не нужен 99 уровень продиума, тогда как от 999 уровня наны я б не отказался
А какой у тебя сейчас уровень наны? И как скоро у тебя будет 99 уровень?
А какой у тебя сейчас уровень наны? И как скоро у тебя будет 99 уровень?
Сейчас 39й -изучается 4 дня, 99 будет изучаться около 10-15 дней. И повторю-кто-то уже закончил изучение еды, статы...
Ты знаешь, что по легенде попросил изобретатель шахмат?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
+1 без вариантов.
снять пределы необходимо,
это поможет снять ограничения апкипа...
хорошая наука -можешь позволить хорошую аму.
да и появится независимость для топ нейтралов -не обязательно быть в але, чтобы ама не вымерла.
Каждый сам выбирает линию развития.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей