[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
что касается форума Дискусси об альянсах то да, только так живую дускуссию и можно там поддержать
а вот в Представлении алов флуд в альянсовых рекрутских топиках зачастую преследует цели запугать новичков, препятствовать их вступлению и прочие. это, на мой взгляд уже за гранью.
так что уж лучше пусть Дискуссии будут для флуда и собственно дискуссий, а Представление алов просто инструментом, с жестко пресекаемым флудом.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
что касается форума Дискусси об альянсах то да, только так живую дускуссию и можно там поддержать
а вот в Представлении алов флуд в альянсовых рекрутских топиках зачастую преследует цели запугать новичков, препятствовать их вступлению и прочие. это, на мой взгляд уже за гранью.
так что уж лучше пусть Дискуссии будут для флуда и собственно дискуссий, а Представление алов просто инструментом, с жестко пресекаемым флудом.
Если ты считаешь, что в твоем топе кто то флудит и мешает, зови модера, пусть чистит.
Но, если я считаю, что в моем топе все ок, то модератеру можно не напрягатся.
Антон, какая грязь? Ты посмотри, кто темы в Дисскусиях заводит
Зря Игорь (имхо). Для поговорить всегда за глаза хватало и ПИВ, а вот топик моего альянса я хотел бы видеть относительно пристойным, без оскорблений и грязеполивания. Вот Дада разрешил, ладно - только понравиться ли АРЕСу, когда в его представлениях начнеться склока, что в любом случае отпугнет новичков. Конструктив ли там будет или бред, не важно. Адекватные пишут куда нада, а дети везде где писать можно. Кому это надо и зачем, непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей