стрелки не переводи))воровал форс с помощью мультов?воровал..так что ты у нас крутой судья))так сказать изнутри всю систему знающий.для пользы дела и чтоб не потерди добавлю приставочку - эксворюга и эксмультовод RUPLER..а так же победиль ВСЕРОССИЙСКОГО Турнира и судья.во млин биография.
Цитата:
стрелки не переводи))воровал форс с помощью мультов?воровал..так что ты у нас крутой судья))так сказать изнутри всю систему знающий.для пользы дела и чтоб не потерди добавлю приставочку - эксворюга и эксмультовод RUPLER..а так же победиль ВСЕРОССИЙСКОГО Турнира и судья.во млин биография.
Ты прежде чем так говорить свою биографию напиши
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Славикас нормальный чел,как и его биография,отвечаю
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Вообщем просто мне было вчера влом двигать арму, и брат напал за меня. Кто знал что именно так и столько возьмет, если надо было 2 по 1.5ккк брать... а взял 2 по 1.1ккк. смешно вообщем
так что все вопросы не ко мне...
ЗЫ глады то с ветрами лана, вот паучком жаль *)
ВОТ..замечательный пример кто такой Руплер и евонный братец РЖ.в открытую никого не стесняясь рассказывают о том какие они замечательные ситтеры..и что дальше?да за заслуги их воровские и (ВЦ) чтож видим?
кражи мульты ситтинг подлость=админы оценили-рыцарь..и судья ВЦ
ZJUGANOV привет!!!)))пошли на тельца?там счас народу немеряно..и все трепыхаються))ресы копят..воопщем подраться мона будет
пыцы.ув.модераторы..это не даблпост..просто имя уважаемого человека рядом с никами "рыцырей" и "судей" новоиспеченных у меня рука не поднимаеться писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя