Псов оказалось всего двое:
1.HumanCCD[WS]
2.ssmu[WAV]
(может и больше игроков есть, ето неофициально).
Получается, что из 42-го удаленного больше половины составляют члены союзных альянсов UV(16 чел.) и IGM (7 чел. с академией).
Возникает вопрос: уж не попытка ли это административными методами изменить баланс сил на Льве???
В этот раз банили за все, за ситтинг, за помощь ресами(случай когда 2 игрока играют в одном и томже доме, причем более сильный игрок помог пару раз более слабому, только развивающемуся игроку).
Да и удивляет тот факт, что среди псолов очень млао забаненных, очевидно что тут не без какого-то протеже оказалось.... Или как объяснить тот факт, что одному псолу только предупреждение пришло, а многим воранам сразу бан? (Shadowman86: на самом деле и нашему одному игроку подобное письмо пришло да только вот не банили никого даже и все вопросы очень быстро решили )
Или дальше, почему не стерли аккаунт Тероса, когда он хотел продать квестикиза золото, а только отобрали эти квестики и он получил предупреждение, а ведь сам Lukast написал: Практически по любым причинам банов возврат вашего аккаунта в игру ВОЗМОЖЕН. Исключения составляют только торговцы за реал и взломы чужих аккаунтов. Также удаляются мульты.
Собственно меня теперь удивляет кредо самой игры - типо честная игра, знаете, смех берет уже от этого даже слова. Да и вообще мультить можно спокойно - использование Proxy сервера или динамический IP через мобильник...Нету здесь честной игры и не будет. Да ведь и сами разработчики врут: Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки.- Ну да....а что такое даунтайм каждую ночь?
Или вот сейчас открыли новую версию игры - DS unlimited, где все покупается, и даже победу купить спокойно можно, потерял 100к гладов,небеда - заплати, вернут...полностью комерческая версия игры, где собрались настоящие фанатики игры, готовые свою родную мать продать за игру. Блин не пойму я такого....
За все время игры я увидел столько, что честно говоря просто противно становится играть.
+1 полностью поддерживаю
не понимаю с этими банами неужто самые плохие воранеры.. или как ???
что-то совсем не в какие рамки не входить..
Или просто проверка велась только среди топовых алов, а в других просто так...
где ж тогда ровность в игре...
Экие вы люди... а предположить, что у ДВ рукоголов не хватает, чтоб одновременно по всем кольцам и по всем алам пройтись... или как вариант - что за псолов элементарно мультят меньше - слабо?
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
А их аки забанены или удалены? Помойму просто забанены ( 2 моих кормухи в бане, а не удалены ).
2 aivamar по твойму ситинг это нормально? или мультить тоже кошерно
По поводу Тероса - он лис, и не продавал за реал , а пытался на тельце поменяться и со Льва он ушел навсегда. А есть его ак или нет его не критично, ворота закрыты, хотя лучше бы его удалили , только место занимает.
По поводу возврата ака, то вырывать из контекста , тоже не очень коректно, ты забыл (наверное ) концовку - с потерей форса , артов и ресов(примерно так она звучит), и если эти аки были удалены , а не просто забанены то можно предположить что это мульты .
А псы наверное просто не читят, ибо расса наша и так читерская (по вашему мнению)
авиамар ты не прав. как ты вообще статистику считал ещё ж куча разной мелочи есть нейтральной неимеющий отношения к делу
вот ты не думал что нарушение нарушению рознь. я разве назвал причину по которой были предъявлены претензии к нашему игроку? одно дело пару раз зайти не там где надо и совсем другое дело регулярно играть да ещё и обмены проводить или того хуже с ситтингуемых сот вести боевые действия
вон про UV у меня не так много инфы всё же на IGM больше летаю например смотрим SHURYK_KV
рейт активности около 20 и при этом раз в несколько дней там появяется аловая сборка а остальное время ну типичный мертвяк согласись никто не ожидает что с такого трупака что то полетит тем более сборка
а вот тут фантазия просто поражает как оригинально ники подобраны
вот это всё бывший прайд а летаю я много я замечал как однажды все прайдовцы закрыли ворота а потом все вместе их открыли и понеслось поэтому я более чем уверен что половину из них просто ситтил один и тот же человек который почувствовав опаность сдал мультов. в том числе я помню как вроде летали летали наши грабки на колонию к мртвому складу и вдруг там конармия появляется и в сумме убилось сумок и жриц на 5кк почти. я бы много чего ещё мог добавить но не всему есть место на открытом сферном форуме
про него на всю сферу дискуссия была а он до сих пор на свободе да и судя по графикам псоловский акк так до сих пор окончательно и не бросил хотя и переметнулся полностью к IGM
террорс по какому поводу тут оказался я вообще не понимаю он же не псол хотя я очень удивлён что его простили учитывая что ещё его банили за мультоводство и военные ситтинг аккаунта Issue_of_Cry. Ivan7777 тут не прав там чётко было сказано что это могло привести к удалению аккаунтов во всех мирах а не только на льве возможно пожалели как первого человека кто совместил торговлю на тельце с торговлей в DS
я видел что писали sergHH88 и NoObkO говорили мне и как в этом списке оказался gonchar54 бывают косяки у всех но я уверен что большинство по делу ну а если кого случайно то просто разбанят с выговором чего ж переживать то так? так что всему надо знать меру и ситтингу в том числе
и наконец самое главное обычно мульты это одна из главных отрицательных черт МЕГААЛА. вы главных 2 мегаала вот вам и досталось больше всего ну а на псолеоне мегаалов пока что просто нету вот и мультов нету. атланта конечно очень близка по всем параметрам к этому просто ещё народу так много как в UV и IGM нет но с таким лидером участь мульторассадника ей не грозит с фростом я говорил не раз и вижу что этот человек и мегаал контролировать сможет без проблем
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Экие вы люди... а предположить, что у ДВ рукоголов не хватает, чтоб одновременно по всем кольцам и по всем алам пройтись... или как вариант - что за псолов элементарно мультят меньше - слабо?
за псолов элементарно мультят меньше .......ну ты даешь!!! под сталом со смеху
То Шадовман86
Вот про 1Гуру1 ВЦ, етот человек с темнотой никак несвязан. А забанен он потомучто пару раз человеку дал ресурсы, причом дал челу который толко начал развиватьса, помог называетса, а играют они в одной и тойже фирме, значит и ИП тотже, а у шурика никакой сборки нету - сферки, если знаеш что ето такое :твистед: такшто нетупи, я лутше знаю ситуацию. А насчет ситинга - да пару чел ситили, но недолга, тот же Serh88 и noobko
Ну насчет мультов то знаю 3 настоясчих мультов - Feihua(Empire), Pirotecnik(Empire) и BTB(UV).
Вместо поиска отмазок может стоит начать чесно играть?
непонял где ты здесь увидел отмазку...
или среди псолов нет совсем мультов... ха... не хочу ничево утверждать но не поверю что мультят только воранеры и больше всево в UV как то не хорошо пахнет душком отгоняет..
Цитата:
Ну насчет мультов то знаю 3 настоясчих мультов - Feihua(Empire), Pirotecnik(Empire) и BTB(UV).
вот сам признаёшь что мульты есть и при этом не только среди кучи имперских мертвяков но даже которых в новый ал перетащили если ты знаешь троих то почему не может быть так что есть мульты которых ты не знаешь? или просто не хочешь говорить по каким либо личным причинам из чисто человеческих отношений к соаловцам
Цитата:
А что .своего маленького не ситтингуете?Вот хрен поверю Вопрос к Шадоу
маленький это кто может ник назовёшь чтобы я понял о ком речь? и главное какие у тебя основания такие вещи говорить что за бой?
Цитата:
или среди псолов нет совсем мультов... ха... не хочу ничево утверждать но не поверю что мультят только воранеры и больше всево в UV как то не хорошо пахнет душком отгоняет..
ты читала топ про vmgvmgvmg? я даже ссылку дал мультовода крысёныша мы сразу погнали ... цензировано ... из ала как только узнали а те же игмы наоборот оставили лишь за то что он нашему трупаку снёс 20кк форса в многораунде потеряв не меньше говорят благородная цель это наш форс сносить и это главное а с псоловским акком контактов не было значит вроде как и честный игрок. и вообще мертвяки и ушедшие у нас надолго не задерживаются ибо высокий албонус никогда не был нашей целью мало того половина из них вообще почти сразу после ухода в другие миры переезжают чтоб кормух не было
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Сб июн 09, 2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.
2aivamar сферим говориш, у SHURYK_KV Я тоже под сталом , какая такая сферка дает прирост в 1.5кк рейта, а потом он падает, а потом подымаеться? Ая яй, не хорошо , ой не хорошо , скорее всего это форсик туда сюда скачет , просто сферка эти скачечки не большие , прикрывает не много ибо сферка дает 15кк прироста рейта, а не в 10 раз меньше. Хоть покраснел бы для приличия .
Зы Ты же знал о мульте в своем але , чего ж не сдал? Или на войне все средства хороши?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей