Текущее время: Сб янв 24, 2026 12:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

КТО зА?
Опрос закончился Вс июн 17, 2007 17:22
Я против 50%  50%  [ 1 ]
Мне пох 50%  50%  [ 1 ]
Всего голосов: 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: !!!!Нехватает командира!!!!
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 17:22 

:idea: Всем привет =) :arrow: Предлагаю ввести в игру такого персонажа для каждой армии который "как бы" будет стоять во главе всей армии .... --->ему будет начисляться весь боевой опыт .... --->в зависимости от кол-ва боевого опыта уровень его будет расти.... --->Зделать ему дерево навыков =).... --->собственный танкер (большой ,с возможностью апгрейда).... --->сделать видимой инфу о его армии =) вполне возможно будет интереснее выбирать противника не по рейтингу(но это лично мое мнение).
И если мне уважаемая администрация выскажет свое мне.... --->я смогу очень красиво всё расписать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 17:41 
Властитель межкольцевого мира

Это ты почти аватару расписал, которая более трёх лет не вписывается в действующую систему боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 17:50 

=) ну вот можно просто очень много интересных вещей связать с "аватаром" =) сделать игру более динамичнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 7:04 

Аватара у разрабов в реальных планах. Но раньше осени, вряд ли, появится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 11:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
В прошлом году тоже про осень говорили :D так что это тока внуки наши увидят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 12:50 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
В прошлом году тоже про осень говорили :D так что это тока внуки наши увидят
Оптимист :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 0:09 

ну раз господа разработчики запланировали всё дело на осень,хочу описать одну вещь которую лично я бы хотел увидеть когда появится аватары а именнопро ОРУЖИЕ
У нас три рассы
1-Воранер
2-Псолао
3-Лиенсу
У всех из них наверно будет несколько командиров разных классов которых игрок сможет сам выбрать будет ,допустим у варанеров будет три типа командиров--->
Такой робот огромный...там крейсер какойнить....и кокое нибуть нано-био-мега-получеловек-полуробот-начетвертьгрузин =))) :shock: --->соответственно у них там бонусы будут разные,и рисунки прикольные анимированые =) так вот суть то всей этой писанины--->> Робот там состоит из множества частей,ноги руки пушки кабина пилота и тому подобное + он напичкан всякими электричискими штуковинами,тоже самое и с крейсером и с последним ....вот чтобы в специальном здании можно было изучать разные вещи,например ты выбрал Огромного робота и начинаешь месить сначала у тебя фуфловая комплектация ,но потом ты набиваешь первую штуку боевого опыта =)Рас заходиш в это здание смотришь ага для апгрейда оружия нужна там 1000 опыта 100000 кадериума 50000 энергии и 8000 продиума...ага рас апгрейдил у тебя на роботе такая супер пушка появилась второй уровень стоит в два раза дороже и т.п. и так каждая часть =) :arrow: +++ преимущество этой фигни правда расчина на немного другую систему боя ---->(О которой я и хочу сейчас поведать)<---- :wink:
Для игр с армией которой присуще быть сильнее в том случае когда того или другова юнита прибавиться в кол-ве я считаю что лучшая система боя была придумана в игре под названием ГЕРОИ меча и магии....Я думаю все поняли что я имею в виду.... и это нельзя будет назвать плагиатом....сделав лишь одно важное дополнение =) :arrow: Видимость всех юнитов во время боя...Мне кажеться что игра станет минимум в три раза популярнее ..... :roll: :arrow: + на апгрейдах экстра класса,или воинах экстра класа можно будет заработать них<вырезанно цензурой>ых реальных рублей ,или реальных долларов.... +++ТАКТИЧЕСКАЯ ФАЗА =) ведь если облететь сзади враг может этого не ожидать =) а разворот всех войск будет занимать время так как я имею ввиду огромное кол-во юнитов.....Что вы по этому поводу думаете???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 0:28 

ДА и вот ещё когда я сказал что битву сделать как в героях я имел ввиду только её пошаговость =) всмысле каждый юнит имеет определенный запас хода и атаки за ход....Ведь фантазировать над полем где можно сражаться и какие возможности будут у юнитов можно БЕСКОНЕЧНО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 1:10 

Практически нереализуемо.

Часовой пояс: UTC+03:00