Торги до 12:00 (мск) вторника 19-го. В случае невостребованности лота до указанного окончания торгов, ставка снижается в течение 3-х дней на 100 УЕ ежедневно. То есть, в промежуток с 12:00 (мск) 19-го по 12:00 (мск) 22-го лот забирает тот, кто первый даст цену.
Последний раз редактировалось inck Пт июн 22, 2007 14:27, всего редактировалось 2 раза.
возьму за 500
оплата в андроидах, можно в слугах, транспортах, носках
если хочешь ускорить торги, то стукай в асю
Во-первых, ты мне предлагаешь нарушить правила торговли.
Во-вторых, мне торопиться некуда. И незачем. Уж точно не за твоей ценой. Оставлю лот себе, если чё.......мне не горит его продать
Цитата:
Во-первых, ты мне предлагаешь нарушить правила торговли.
Во-вторых, мне торопиться некуда. И незачем. Уж точно не за твоей ценой. Оставлю лот себе, если чё.......мне не горит его продать
а мне т не терпитца
ок, жду до приемлимой цены
_________________ _______________________
Торги до 12:00 (мск) вторника 19-го. В случае невостребованности лота до указанного окончания торгов, ставка снижается в течение 3-х дней на 100 УЕ ежедневно. То есть, в промежуток с 12:00 (мск) 19-го по 12:00 (мск) 22-го лот забирает тот, кто первый даст цену.
Это значит, что минимальная цена будет 700 УЕ - завтра пополудни (мск).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей