Спам из остальных разделов потер.
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Mizantropka Вы хотели еще о каком-то але рассказать?
RUPLER Далее - альянс СТАР и его участники. Заметьте, у альянса Стар давно не было логов в логовнице… Хм... С чем это связано? Не с тем, что Старджек ушел? Нет, не с этим. Я предполагаю, что это связано с тем, что раньше на посту саппорта, а может и до сих пор, у них в администрации есть свои люди. Которые дают наводки. Логи прекратились сразу после прихода на пост саппорта - RJ. Я неоднократно замечал, что за хорошими ресами (когда они вываливались из коннектора, или прибывали с торгов) прилетали из ала Стар. В разницу 3-6 мин... Очень странно. Может ли быть столько совпадений, тут уж не мне решать. Однако сейчас ал почти мертвый...
Mizantropka Ого! Это серьезное заявление! Это ваше мнение, или есть факты?
RUPLER Факт я описал, что неоднократно прилетали за большой партией ресов… С разницей в 3-6 мин. Несколько раз. Это очень странно… Может, и ошибаюсь, но таких совпадений не бывает. Кстати, забыл про СТАР сказать ещё 1 факт. Когда я был на хите, я встретился с одним из их соалов. Он хотел рассказать про их военный чит, или вообще про чит, но его друг остановил. Сказал, типа, ничего, шутит…И заметить надо, как ещё тогда Темнота поймал 7 волн от Абракадебера так конкретно… Так что тут всё ясно… Для меня.
После этого официально попрошу ДВ проверить твой грабеж игрока нашего ала - afa_ll, который ты разместил в логовнице стрельца... может тогда наконец то ты перестанешь обвинять окружающих в своих грехах.
Удачи- симпатичный уже не школьник.
Вы посмели открыть эту тему чтобы замолить свои грехи использования полученных должностных полномочий, ПОХВАЛЬНО!!!
Хочу заметить, что таких раскрытых вопиющих нарушений членов администрации Сфера Судьбы невидела с момента образования. Ваше желание приравнять ситтинг и мультоводство к нарисованному без каких либо умственных и физических затрат форсу используя свои возможности, ПОНЯТНО!!!
Я редко высказываюсь на форумах, но играю давно, я не симпатичный школьник, а состоявшийся в жизни человек как и аппонент которого Вы желаете за незачительные нарушения приравнять к нарушителю устоя государственности сферы, оправдав тем самым свои вопиющие нарушения, РАЗУМНО!!!
Вы расчитывете что ваши дейстивя приведут к тому что, прерселение Вас в месте с не менее симпатичным братом школьником, будет отомщено разоблачителям, альясу который Вы пытались оскорбить используя, опять же повторюсь, должностные полномочия админитрации ДС, путем клеветы и глумления над игроками Стрельца, НЕ ПОХВАЛЬНО!!!
Вышесказанное Вами говорит о том что Вам всетаки удалось и в этом вопиющем разборе увести форс и чемоданы от наказания предусмотренного за нарушение которое даже не прописано в правилах, уставе и дистициплинарном кодексе, НЕ ПОНЯТНО!!!! куда же всетаки смотрят ВСЕ "боги", надеюсь что таким произволом действующие члены администрации не занимаються.
МОЁ мнение, что переселение Вас, симпатичных школьников в другой мир, просто напросто являеться результатом снисхождения к Вам действующих членов администрации ДС и ДВДС, конкретно Лукастом, за Ваши деяния нужно стирать, и это РАЗУМНО!!!
Если эту тему читает администрация и ДВ, а Многоуважаемый школьник создал её не для личного бахвальства, надеюсь что разум и справедливость восторжествуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость