Круто,от только жаль в таком альянсе всего лишь только мид и лидер в одном лице и больше никого,и судя по рейтингу и брать то с двухглавого орёлика нечего .Да ещё и набор туда не производится по уставу а только по рекомендации членов альянса То бишь получается что господин NewVeritas сам себе будет рекомендовать кого туда принимать Единственное интересно а кого вы дуплить собрались,если ток себя
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Myst33
Хамство не лучший способ знакомства!
Альянс в стадии рзавития и формирования, состав ближайшие дни будет пополняться
По последнему вопросу - тех кто не соответствует нашей цели!
Ммм,я не хамил,я всего лишь иронизировал просто по меньшей мере странно называть так альянс,но в принципе эт Ваше дело,но вот я бы например в альянс кормухи не пошёл,так как,если считать себя кормухой ,то вообще зачем играть.Но в принципе если он будет пополняться,мы будем рады Или это такой гепертрофированный смех над собой?Также хочется заметить,нет ни проработанного устава,структуры ,так эх мама дорогая хочу свой альянс,поэтому назову его что приходит в голову,чиркну пару строк и вот я уже великий и ужасный руководитель,мид и всё такое,и буду всех дуплить.Вообщем нубский подход к делу
1.Как вы планируете развиваться и за счёт чего?
2.Как и на основании чео Вы будете принимать в альянс если приём в альянс не ведётся
3.Как давно лично Вы играете в сферу?
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Последний раз редактировалось Myst33 Вт июн 26, 2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ммм,я не хомил,я всего лишь иронизировал просто по меньшей мере странно называть так альянс,но в принципе эт Ваше дело,но вот я бы например в альянс кормухи не пошёл,так как,если считать себя кормухой ,то вообще зачем играть.Или это такой гепертрофированный смех над собой?Также хочется заметить,нет ни проработанного устава,структуры ,так эх мама дорогая хочу свой альянс,поэтому назову его что приходит в голову,чиркну пару строк и вот я уже великий и ужасный руководитель,мид и всё такое,и буду всех дуплить.Вообщем нубский подход к делу
1.Как вы планируете развиваться и за счёт чего?
2.Как и на основании чео Вы будете принимать в альянс если приём в альянс не ведётся
3.Как давно лично Вы играете в сферу?
1) Стратегическая тайна.
2) Альянс не осуществляет набор новичков, тока приём старичков
3) Так скажем....Ты есть у меня в аське
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя