Ну что дорогие, мой дорогие, мои дорогие (с) Дубовицкая
Дабы мы не заплыли жиром и могли с непринужденностью пройти по пляжу. Администрация игры в лице dada предложила нам небольшие физические упражнения, аля бег по кольцу с препятствиями.
Что это значит.
В субботу (14.07.07) будет открыта возможность всем желающим переехать по домашнему кольцу в любую свободную соту, совершенно бесплатно.
Тем самым вы сможете подыскать себе более удобное место для корма или наказать старого обидчика.
В общем, всем удачи в ваших начинаниях
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
я хотел добавить, что мы будем сжимать кольца на Кассандре. слухи были о третей колонии к 25 летию со дня падения Берлинской стены и так далее. так что рекомендуем селиться ближе к центру.
сжатие колец будет проводится до 300-х комплексов по всем домашним кольцам. (исключая мельсион, по нему переездов не будет)
так что настоятельно рекомендуется выбирать комплекс для заселения до 300-го все кто укажут больший комплекс или не укажут вовсе поедут рандомом
З.Ы. Спасибо Дону за наблюбательность
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Чт июл 12, 2007 15:24, всего редактировалось 2 раза.
сжатие только домашних колец, пост отредактировал.
Так что выбираем в диапозоне от 1 по 300-й
vozvrat@destinysphere.ru
У меня вопрос:
Кольца будут формироваться заново? Т.е. переезд можно заказать в любое место, даже то, которое на данный момент занято? Или же будут двигать только тех, кто находится дальше 300 комплекса?
Цитата:
а апосля обрезания мона буит переехать???
в израиль можно будет
и все таки хотелось бы более подробное описание процедуры, сколько и как займет по времени и как переезжать допустим в один комплекс ? как будут бронироваться места?
Перенос будит осуществлять автомат или в ручную?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Последний раз редактировалось Alchmist Чт июл 12, 2007 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей