Мы решили возобновить проект "Ясли" на Фениксе. Проект стартует чуть позже, а пока вашему вниманию предлагается конкурс художественных талантов. Если вы умеете креативить, если вы мастера фотошопа, асы художественных программ, если у вас есть талант и желание творить, то этот конкурс специально для вас!
Требования:
Необходимо нарисовать красивый баннер для "Яслей" (Академия Феникса), который гордо будет красоваться в подписях все наставников и мемберов проекта "Ясли".
Напоминаю, по правилам Форума ДС баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Условия конкурса:
Выбор баннера происходит на конкурсной основе. Готовые варианты баннеров нужно посылать на мыло romancziv@rambler.ru
Коллегия, собранная из наставников проекта "Ясли",определит победителя.
Приз:
Призовой фонд составляет 10к пап, любезно предоставленных игроком romancziv. По его словам, призы гарантированы и так же возможны поощрительные призы.
Срок:
Прием работ продлиться две недели со дня опубликования данного сообщения. Если будет много желающих, конкурс может быть продлен.
В конкурсе могут принять участие все желающие
не упустите свой шанс
буууууууууууууууууууууууууу))))))))))
За 10к пап???? нет, этго просто смешно)))))))) я уже думал ша начну шедевр создавать, но все таки 10к пап это просто мелочь!!
Первый критик есть. Теперь давай родной прикинь сколько времени надо на создание банера и сколько надо на постройку 10к пап.
Я понимаю что нахаляву и уксус сладкий но этих пап я строил сам и они мне неупали с неба и админы недарили.
Всем:
Конкурс в рервую очередь для тех кому нравится проект, барыги идут лесом.
От меня лично будут дополнительные призы более высокого качества чем папы, все зависит от вашей фантазии при создании банера.
Призов будет много (за самую весёлую, за самую неудачную и т.д.), призы будут разные.
Помните призы НЕ от админов а от таких же игроков как вы( надеюсь может кто то из групы работающих с яслями или добавит к призам что то или какойто свой приз будет вручать).
жду ваших работ и думаю что все понимают что критика чегото в даном конкурсе неуместна.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Во первых я тебе не родной! ...хотя может и родной товарищь))) конечно строить 10к пап очень долго, но на мой взгляд гораздо приятние было б приз в артах получать, пусть не настолько ценный но в артах, может так только я думаю но тем не мение мне былоб так приятние.
Про проэкт лично мало знаю, только то что Тельма тут написала, но ради приза хотел бы поборотса.
А какии призы от тебя будут?
Вопрос: Нужна ли на какую нить тиматику создавать банер или как хошь так и создавай?, например секси, комеди, поликиал, нашйянал, хоррор и т.п.
Критиковать ВСЕ надо, это есть для улучшение, когда критикуют обычно показывают ошибки, так что ты не прав!
Необходимо нарисовать красивый баннер для "Яслей" (Академия Феникса), который гордо будет красоваться в подписях все наставников и мемберов проекта "Ясли".
Напоминаю, по правилам Форума ДС баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
А накой Яслям баннер
PS:И почему -"ЯСЛИ" Нельзя что ли "Учебкой" или еще как назвать
Ясли — кормушка для скота, наклонно прикреплённая книзу ящика.
Ясли — воспитательное учреждение для самых маленьких детей. (Day care, Crèche (enfant))
Ясли — в астрономии, одно из названий рассеянного звездного скопления М44.
Воспитательное учреждение Незвучит +реклама того что незвучит......
2) А разве земля круглая
Ясли это было рабочее название академии Феникса когда только разрабатывался проект этот. Сенаторы которые работали над их созданием так их называли упрощённо что бы каждый неназывал это по своему.
Само название Академия Феникса появилось когда работа над яслями была закончена.
Так что наша хранительница просто автоматически использовала рабочее название. Возможно название вообще изменится(хотя я неуверен в этом).
Так что непридумывайте себе обьяснений по этому поводу, все банально просто. Ясли потому что нужноь няньчится с новичками.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
люди регистрируются в игре каждый день, новые игроки приходят
Кстати, если вы не поддерживаете идею Яслей, проведение конкурсов и т.д и т.п. не обязательно постить в темах, предназначенных для проведения конкурса. О состоянии мира можно поговорить в темах, которые отведены для этого, благо у нас в приемнике их аж 3-ри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей