Текущее время: Вс авг 03, 2025 0:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый рассказ....
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 14:43 
Командир соты
Командир соты

Все началось 29го Марта, Максим пришел с работы, сел за компьютер и включил программу Mail Agent…
Поиск контактов и поисковик выдает список тех, кто в сети... Не длительный выбор по фотографиям и запрос авторизации со словами “Привет, познакомиться не против?:)”
Девушка дает авторизацию и тоже ее запрашивает… Дальше идет разговор…
- Привет
- Привет...
- Давай знакомиться?:)
- Давай...
- Максим 19 лет учусь и работаю:) Рост 195 см глаза зеленые волосы темные:)
- Оля, 18 лет, учусь и работаю :), У меня есть вопросы
- Любишь анимэ? Аватар...
- Не то что бы люблю... и не то что бы не люблю.... Есть прикольные Анимешки... А эта картинка характеризует состояние моей души…
На Аватаре Максима было изображено лицо девушки…очень грустное…в ее глазах было огромное количество боли и печали.
- У тебя что-то случилось нехорошее?
- В декабре умерла невеста за 2 месяца до свадьбы, а в январе во время операции умер мой лучший друг...
- Я искренне сочувствую...
- спасибо...
- И как ты сейчас?
- Живу... Как тень примерно… Я даже не живу...Я просто существую…
- Ну если уж ты здесь, значит хочешь из нее выйти...
- Видимо да...
- Не хочу лезть в душу, но ты же понимаешь, что раз люди покидают этот мир (подчас несправедливо), значит "там" они нужны больше, чем здесь...
- Возможно... Только они мне была очень нужна
- Ты изведешь себя вопросом "Почему они?", но ответа на него не получишь.
- Знаю...
- Поэтому перестань его себе задавать. Они, думаю, не хотят, чтобы ты мучился. И тоже страдают, видя тебя таким...
- Возможно...
- Конечно, говорить, советовать что-то глупо, это сделали уже достаточно людей. Ты сам придешь к этому. Нужно время..
- Возможно...
- Вернемся к началу?...
- Давай:)
В этот момент Максим испытал огромное облегчение… Потому что тяжелее всего на свете ему было разговаривать о потерянных им людях…
- Продолжай вопросы:) Написал Максим
- Пока все...Ты - высокий...
- Угу:)
- У меня тоже зеленые глаза...
- :)
- Считаю, самый лучший цвет глаз.
Больше всего Ольге нравились ее красивые, зеленые глаза.
- Я с тобой полностью согласен:)))
- Не хочу банальностей - но все же... где учишься?
- Воронежский Государственный Промышленно Гуманитарный Колледж
- А работаешь?
- В ТЦ Армада продавцом:)
- Серьезно?В каком отделе?
- в отделе дисков на 1ом этаже, А ты где работаешь?:)
- Лучше сказать – кем, промоутером.
- а кто такой промоутер ?
Максим почувствовал себя идиотом…Он подумал что лучше бы он зашел в яндекс и нашел…а теперь будет выглядеть болваном перед девушкой.
- Практически то же, что и продавец-консультант.
- Одним словом - реклама товара.
- Я живу у Армады.
- прикольно:)
- Приходи в четверг в гости:)
- Приду.
- А почему в четверг?
- Я вторник и среду отдыхаю:)
- 2 через 2 работаешь?
- 4 через 2
- Эх, как бы успеть....неделька ужасная, не продохнуть...
- аналогично:)
- Найду время - заскочу...
- Буду ждать:)))
- Только узнавать тебя придется только по зеленым глазам...
Тут Максим решил сходить покурить… Будучи уставшим после работы он не подумал предупредить Ольгу…Вернулся он через 5 минут а там уже было 2 сообщения…
- ?
- Спишь?
- не
- чай наливал:)
- Ты как пьешь чай?
- то есть?
- С сахаром - без? С молоком или лимоном?
- с сахаром без молока и без лимона:)
Как же можно пить чай с молоком подумал Максим… Это ведь полная гадость…
- Ясно.
- Знаешь - у меня есть странность - могу какую-нибудь мелочь спросить...
- Но она мне о многом скажет...
- и что тебе это сказало?
- Могу, конечно, ошибаться...
- Любишь свободу, но в тоже время есть некоторые привязанности, которые будешь защищать.
Будучи прекрасным психологом Максим знал что это описание попадает под всех людей, но так как ему девушка понравилась он решил согласится…
- Да, ты права:)
- Ну, пока сложно говорить по одной чашке чая…
- :)
Максим не знал что сказать…через 5 минут Ольга написала ему:
- Ты зашел пообщаться и молчишь... Я что-то не так сказала?
- ды нет все так...
- ПРосто грустно не много...
- Скажи, а когда тебе станет получше -ты поменяешь образ?
- Да, конечно... Просто нету девушки... а так бы уже поменял наверно...
- Тебе нужна девушка?
- Да
- Для чего? Не хватает тепла?
- хочу любить и быть любимым...
- Неужели в Воронеже мало достойных девушек?
- не знаю... Я пойду воздухом подышу…Скоро вернусь
У Максима потекли слезы… Он вспомнил как они с Юлей (Невестой Максима) любили друг друга…Как они радовались каждому дню… И как они были счастливы вместе…
- Хорошо.
- Вот вернулся:)
- Ты тут?
- Да...
- на чем мы остановились?
- Как воздух?
- Свеженько так на улице... Просто супер.
- Открыла окно...да, здорово.
- Мы про девушек говорили...Ты согласен, что у нас их очень много, причем красивых?
- угу
- Ты парень симпатичный, думаю ,все наладится. Весна все же...
- Работаешь тут, а живешь?
- в центре
- Что означает твой ник? (перевод приблизительно знаю)
- не знаю, Он у меня еще с игры, Мне просто нравиться слово Stay
- Не замысловато...просто и понятно:)
- угу
- Ты немногословен...
- замкнутым стал человеком…
- Понимаю. :(
- Так нехорошо.
- ну ничего
- Время... лечит…
- угу
- Елки-палки... Что ж с тобой делать...
- А что со мной сделать?:)))
- Вытаскивать тебя! из тени...
- Но если ты не захочешь - никто не поможет.
- знаю... А я хочу…
- Это хорошо. Я чувствую просвет....
- Вообще я хочу что бы у меня была девушка которая меня любила...
- Все этого хотят.
- угу
- ладно пошел я спать...спокойной ночи...

Проснувшись с утра, Максим все обдумывал диалог с Ольгой… Он понял, что со времени смерти его невесты ему не было так приятно общаться с какой либо девушкой.… И он решил, во что бы то ни было, встретится с Ольгой

После выходных Вторника и Среды Максим вышел на работу в Четверг и ждал когда же придет Ольга…
Приблизительно в 6 часов вечера, когда Максим уже думал что Ольга не придет, и сидел, играл в компьютер, его окликнул голос напарника…
- Макс к тебе пришли…
Максим встал из-за компьютера и вышел в зал… Он увидел красивую девушку.… У нее была идеальная фигура, безумно красивые глаза… и светлые волосы.…Но в ней не было ничего что бы ему напомнило Юлю… После смерти Юли, Максим решил для себя что его следующая девушка будет как можно больше похожа на Юлю… Но что то в Ольге его манило… Она безумно ему понравилась…
- Привет
Сказал Максим.
- Приветик, это я. Оля
- Да я узнал тебя
Он видел ее на фотографиях. Но в жизни Ольга была гораздо красивее чем на фото.
- Ну вот и славненько

Они пошли на 2ой этаж Торгового Центра и сидели ели пиццу…
После чего они вышли на улицу что бы Максим мог покурить…
Максим выкурил сигарету и пошел работать, а Ольга пошла домой…
Всю ночь Максим не спал, перед его глазами была Ольга… Ему безумно хотелось с ней еще раз встретится…
После первого знакомства было еще несколько встреч и тут Максиму срочно понадобилось поехать в Москву… Он понимал что возможно, он из Москвы не вернется и навсегда останется там жить…
Ольге он сказал что уезжает в Москву только тогда в день отъезда… Она нашла время и прибежала в тот самый торговый центр рядом с которым она жила…
Они встретились и Ольга его спросила:
- А ты на долго уезжаешь?
- Оль я не знаю…может быть я одни днем поеду, а может быть я из Москвы не вернусь…
Лицо Ольги сразу приобрело грустный вид..
- Я не хочу что бы ты уезжал
- Пойми Оль мне это очень нужно…
Он проводил ее до дома и она сказала:
- Ну обними меня…ведь может быть больше не увидимся..
Максим обнял ее крепко крепко… Он почувствовал прекрасный запах ее волос почувствовал как она вся дрожит…
Это был первый раз когда Максим обнял Ольгу… Они были просто друзьями… Но Максиму хотелось гораздо большего…
Сев в поезд Максим не мог забыть то объятие… Он решил написать Ольге СМС что бы узнать что это значило…
“Как понимать тот момент около дома Оль?” Такого содержания Максим отправил СМС номер Ольги.
“Максим прости меня пожалуйста, я дала тебе надежду я знаю что ты хочешь быть со мной. Но пока это го не может быть”
Эти слова отдавались у Максима в голове на протяжение всей ночи… Он не мог даже спать… Ему было безумно плохо… Он очень сильно хотел быть с Ольгой…
Весь день в Москве он думал что же ему делать? Вернутся и надеяться что они будут вместе или навсегда остаться в Москве… И он решил что все-таки он вернется обратно…
Спустя 2 недели после поездки в Москву Максим пригласил Ольгу в кино на фильм "Человек Паук 3”
После фильма они сели вдвоем в такси…
Отъехав от кинотеатра они сели еще ближе друг к другу...
Максим докоснулся своим носом до носа Ольги но боялся ее поцеловать… Видимо Ольга поняла это и сама поцеловала Максима… То что испытал в этот момент Максим словами не возможно передать….
Начались самые счастливые дни жизни Максима… Походы в кино…в пиццерию… Все было просто идеально…

Резкая боль в легких, сильный кашель кровью…. Что же со мной творится, думал Максим… Поход в больницу и вот диагноз: У вас рак легких молодой человек надо лечится. Максим прекрасно понимал что от рака легких не вылечат…Так умерли его дедушка и дядя… Он все так же продолжал встречаться с Ольгой но никому не говорил про поставленный ему диагноз. Даже его родители не знали, что Максим медленно умирает.
Он очень боялся умереть он только начал жить нормально, но видимо бог решил, что должно быть все иначе и что этот человек не достоин, быть счастливым…
Максим забил на больницу и не ходил туда, он забил на работу и на все… Он хотел только одного как можно больше быть с Ольгой…
Никто не понимал, что творится с Максимом он стал не таким, каким был когда то….
Максим стал плохо есть его постоянно мучил кашель и он стал слабеть на глазах… Он не мог быстро ходить, бегать, прыгать, танцевать… Он начал становится чем то похожим на овощ…
И он понял, что вот видимо и все.… Жить осталось совсем не долго. Он не хотел умереть в своей кровати, корчась от боли. И он решил, что вот видимо и настал тот момент, когда ему пора все закончить.
Он пришел к Ольге на работу и попросил ее:
- Обними меня, пожалуйста, крепко – крепко…
Она его обняла и спросила:
- Что случилось?
- Ничего все хорошо, я просто очень по тебе соскучился
Он еле сдерживался что бы не заплакать, Максим прекрасно понимал что видит ее последний раз в своей жизни.
- Поцелуй меня так, как будто больше ты меня никогда не увидишь
- Ты что глупости говоришь? Что случилось?
- Ничего я просто хочу понять, как бы ты это сделала…
Она его поцеловала, так как никогда не целовала никого в этой жизни.
Он прикоснулся руками до ее лица и погладил по щекам, по голове и сказал:
- Оль я тебя люблю больше всего в этой жизни, Прости меня пожалуйста за все…
Развернулся и пошел домой.
Прейдя домой он взял на руки племянника (Даниле было 2.5 годика) Обнял его крепко как только мог и поцеловал… Сказал:
- Данечка к сожалению бог решил так что я не смогу сходить с тобой в школу когда ты пойдешь в первый класс, я никогда не увижу твою первую девушку не смогу поздравить тебя на свадьбе… Но знай у тебя был дядя который любил тебя как собственного сына. (У Данилы не было отца, отец бросил сестру Максима с маленьким ребенком на руках и поэтому Максим был Дане за отца. Иногда Данила даже называл Максима папой) Вот возьми мои часы на память пожалуйста ( У Максима были дорогие швейцарские часы с бриллиантами, это все что он имел и он решил их отдать ребенку) Не забывай пожалуйста меня… Я тебя очень сильно люблю… Он его поцеловал и вышел из комнаты.
Подошел к сестре и сказал:
- Лен мы с тобой часто ругались, ссорились… Но ты знай я тебя все равно очень люблю ты самая лучшая сестра о которой только можно мечтать…
- Макс ты чего?
- Ды не ничего просто я тебя очень люблю
Он обнял ее поцеловал в щеку и пошел в свою комнату…
Там он начал писать записку родителям:
Дорогие Мама и Папа к сожалению мои дни в этом мире закончились, я болен раком легких мне осталось совсем чуть - чуть жить.. Я не хочу умирать медленно в своей кровати… Я решил прыгнуть с моста!
Простите меня пожалуйста за все те переживания которые я вам доставлял, за все огорчения и боль. Я вас очень сильно люблю! Вы самые лучшие родители на свете, о большем даже мечтать нельзя!!! Вы пожалуйста не бросайте Ольгу, и скажите что я ее очень сильно люблю… Вот видимо и все… Жизнь закончена… И не расстраивайтесь сильно, поверьте мне будет легче там… Мир слишком жесток и страшен.
С любовью Максим

Эту записку он оставил у себя на компьютерном столе, развернулся и вышел из дома…
По пути к мосту ( Не далеко от которого жил Максим) он купил пачку сигарет и пошел дальше… Дойдя до середины моста Максим сел на поручни и закурил… Он вспоминал все самые светлые моменты своей жизни… То как он пошел в первый класс, первый поцелуй, свой выпускной, первая любовь, и ему становилось жутко… Почему же мир так не справедлив?
Докурив сигарету до конца он встал на поручень моста и прыгнул…
Секундная боль… Кадры из жизни перед глазами и вечная тьма….
Так на 19ом году умер молодой красивый жизнерадостный парень… Который так сильно хотел жить…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 14:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

:lol:

Змееносец: United World Force

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 15:17 
Властитель межкольцевого мира

а где же хэппи энд? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 15:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы

makcimmif, слышь, тебе чего своей собственной темы для рассказов мало?

Какого хрена ты еще новые открываешь если для тебя уже одна тема спеиально выделена? Да еще и нарушая правила форума, дубликацией тем! :evil:

Вообще уже ни стыда ни совести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 16:46 

бугага, очередные сопли, на кого это рассчитано? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 18:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 20:35 

Цитата:
бугага, очередные сопли, на кого это рассчитано? :lol:
на соплястиков :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 21:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

запарило читать, даже че то повторяется... парень у тебя все нормально?? а то чето расскажи такие грустные.. неуравновешанному тточно захоччется с балкончика полетать...

Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 15:10 

Цитата:
запарило читать, даже че то повторяется... парень у тебя все нормально?? а то чето расскажи такие грустные.. неуравновешанному тточно захоччется с балкончика полетать...
ыыыыыы .... куда тебе до его высокой-суицидной мысли ... :lol:

Он считает, что говна в жизни мало и поэтому его надо даже в виртуал притащить.
Интересно, его тесты вообще читают или сразу плачущий смайлик ставят?
Я к примеру не читаю .. только первый вроде прочитал до четверти и понял, что у паренька клиника уже :irre: ... может ему вечером новости надо на ОРТ осмотреть, там прикольнее, да и реальнее.

Так мало того что у него уже есть его собственная пессимистично-суицидная тема для его "мега интересных" рассказов, так он еще и в новых темах их расскрывает по нескольким приемникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 16:25 

Если обсуждают, значит популярен :fh070:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 17:55 

так все флудят тут :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 18:01 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Один знакомый редактор мне сказал, сейчас можно писать как хочешь, и что хочешь. Можно даже совсем не соблюдать орфографию и стилистику, можно даже писать совсем без знаков припинания и без пробелов. А на любой вопрос отвечать, что ты как автор так видишь искусство. Сейчас нет никаких границ в самовыражении. С одной стороны это хорошо, но с другой..... Конечно можно написать о тоске, легко писать о смерти, о том как она прекрасна и загадочна, это очень легко - писать о душевных ранах, слова сами ложатся на монитор. Однажды ночью в чате я написал рассказ, что чувствует человек который устал от жизни и бросился вниз, какие чувства он испытывает от ощущения полета и безграничной свободы. Да этот человек освободился от проблем, но создал проблемы другим. Своим близким и тем кто его любит, чтобы не говорил человек, как бы не утвержал, что его никто не любит, все равно есть те кто искренне любят его, а он их просто не замечает, его эгоизм не позволяет ему это видеть. И если рассматривать данный рассказ, то эгоизм этого молодого человека просто безграничен. Он просто типа ушел, красиво хлопнув дверью. Вот он какой, всех избавил от проблем. Родителей, поступок их любимого сына наверно сильно подкосил. Разве его мама заслужила такого к себе отношения? А девушка Ольга? Влюбить в себя и бросить без объяснений? ДА, это поступок настоящего мужчины.
Мое мнение таково, писать о типа горе самое легкое, а вот писать чтоб у читающих поднималось настроение, чтобы они хотели жить и радоваться этой жизни это самое тяжелое. Мое мнение, не нужны здесь в этой игре и форуме такие произведения, автор должен быть ответственнен, за то какое состояние испытывает автор после прочтения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 18:22 
Хранитель
Хранитель

Хм, автору специально для творчества выделили тему...
Я его очень прошу впредь не открывать новых, а писать в той, которая у него уже есть.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Часовой пояс: UTC+03:00