Уважаемая администрация!
Рассмотрите предложение увеличить пауку атаку до 50%, так как жизнь ему урезали до 150, а ничего в + не дали. Так Лиенсу получат долгожданного юнита-атакера с нормальными параметрами. А то у нас второй уровень как-то защитный больше получается
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
я скажу вам по-секрету с точки зрения мышей
ничего прекрасней нету чем тянуть кота за хвост
как Псолао, я против усиления другой расы, давайте лучше их ослабим...и не_волнует
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Ну, почему все сразу, не все..., а только атаку у паука
Если я не ошибаюсь, то мы, Лиенсу, единственная расса, у которой после апкипа самый атакующий юнит второго левела стал бесмысленным против другой рассы, так как там есть 100% противоюнит. Яда у нас клепали практически во всех сферах и в больших количествах. Апкип привел к тому, что армы ядов стали попросту не эффективными и пришлось заново выбирать юнита и строить арму с 0. У других расс расклад не изменился, как они строили ударку из определенного юнита 2 левела, так и продолжили (пример: прелат, штурм, РУ).
Почему то, когда после апкипа лисам сделали большой минус по ударному юниту, никто не думал, что данной рассе придется все с 0 начать в компановке армий!
Всем рассам дали во второй левел нового атакующего юнита между прочим, кроме лисов.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Уважаемая администрация!
Рассмотрите предложение увеличить пауку атаку до 50%, так как жизнь ему урезали до 150, а ничего в + не дали. Так Лиенсу получат долгожданного юнита-атакера с нормальными параметрами. А то у нас второй уровень как-то защитный больше получается
В миллионный раз повторюсь о том, что реч идет об увеличении атакующих характеристик, при снижении живучести.. т.е. соблюдая пропорцию!! Их будет больше гибнуть, их станет легче нулить, но они станут опаснее в атаке...
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
В миллионный раз повторюсь о том, что реч идет об увеличении атакующих характеристик, при снижении живучести.. т.е. соблюдая пропорцию!! Их будет больше гибнуть, их станет легче нулить, но они станут опаснее в атаке...
Цитата:
в мирах раса на расу ваших зергов больше, но нулить ими и их будет сложнее
в мирах все против всех армии можно менять
у пауков и так преимущества в уязвимостях..."сделайте моих юнитов круче всех" - хрена вам
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Уважаемая администрация!
лучще уж тогда добавьте атаку инфильтратору, значительно выгодней паука
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Родной, ты че предлагаешь Лисам перейти на псоловски и воранерских юнитов??? Сам не пробовал воевать юнитами другой рассы, попробуй. Много наменяешь??? Если ты не Топ, то енто очень сложно.
Цитата:
у пауков и так преимущества в уязвимостях..."сделайте моих юнитов круче всех" - хрена вам
Да не станут они круче всех, те еще раз говорят, по параметрам пропорция нада, никто не говорит, что надо жизней куча и атака 50%. Уменьшение жизни увеличит их гибель.
Просто нас никто не спросил, а взяли и сняли с паука 50 жизней, его проще выносить стало, пусть будет снова 200 жизней, я согласен его на защите держать, попробуй вынеси тогда по 100% защитой их
А то возмущения сперва пошли, мол Лисовского паука сложно вынести снимите с него жизней, а если нам не нравится, что у ваших новых войнов атака и урон высокие, может тоже снять с них чуток, так для морального равновесия всех расс, чтобы Лисам не обидно было, что тока с них снимают все, а ничего не дают.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Да не станут они круче всех, те еще раз говорят, по параметрам пропорция нада, никто не говорит, что надо жизней куча и атака 50%. Уменьшение жизни увеличит их гибель.
Просто нас никто не спросил, а взяли и сняли с паука 50 жизней, его проще выносить стало, пусть будет снова 200 жизней, я согласен его на защите держать, попробуй вынеси тогда по 100% защитой их
А то возмущения сперва пошли, мол Лисовского паука сложно вынести снимите с него жизней, а если нам не нравится, что у ваших новых войнов атака и урон высокие, может тоже снять с них чуток, так для морального равновесия всех расс, чтобы Лисам не обидно было, что тока с них снимают все, а ничего не дают.
Не, всё-равно это наглость - админы сделали так - значит так и будет! Я тоже может-быть хочу чтоб глады стоили в 2 раза дешевле, но танки были-бы слабее солдат, или чтоб камикадзе убывали-бы ваших песчаных червей одним взмахом руки и стоили бы гораздо дешевле, но что-бы не было у нас юнитов 4 уровня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей