Ну от того, что даун продолжился БФГ даже выиграло!
Не будь его, глядишь потери были бы гораздо больше, а потери защиты меньше!
А на что БФГ в ДВ стучать?
мол из-за дауна не смогли армы отозвать?)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
видел логи... наверно общие потери сторон самые большие из тех что я видел на вороне... думаю общественности будет интересно посмотреть на эту мясорубку
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Самый злободневный вопрос: Опять БФГ в ДВ побежит?
Почему опять и почему в именно ДВ?
Жмудин2, чисто для справки. Возвратами ДВ не занимается. Этим занимается КПВИИ.
В КВПИИ БФГ подавало 1 раз когда были большие баги в сфере и обе стороны не могли попасть на соты. Оппонент в том случае также подаял заявку на возврат.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Почему опять и почему в именно ДВ?
Жмудин2, чисто для справки. Возвратами ДВ не занимается. Этим занимается КПВИИ.
В КВПИИ БФГ подавало 1 раз когда были большие баги в сфере и обе стороны не могли попасть на соты. Оппонент в том случае также подаял заявку на возврат.
Извиняюсь оговорился. Конечно не в ДВ, а в КПВИИ
А почему опять...))) Хоть Ватз сказал, что заяву на возврат он не писал, но таковое желание и мысль были.
До меня по неофициальным каналам дошла информация, что представители БФГ хотят писать заявку на аннулирование боя. Соответственно хочется знать действительно вы напишете заяву или нет?
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Блин, а лог где?
Не годится в логовнице на открытом форуме обсуждать то, чего остальные не видели
Не интрегуйте - или обсуждайте между собой в ПМ, асе, аловом форуме и т. д.
или:
ЛОГ В СТУДИЮ
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
До меня по неофициальным каналам дошла информация, что представители БФГ хотят писать заявку на аннулирование боя. Соответственно хочется знать действительно вы напишете заяву или нет?
Напишем, да и Ангелы наверно тоже (насчет них у меня нет ни официальной, ни неофициальной информации). Как уже сказал Idnakar потери у обоих сторон большие и у Ангелов больше. Обоим помешал затяжной даун.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей