|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Вот здесь её можно почитать - http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=443
Она без названия пока, так как выбираем. И без эмблемы по той же причине. Во время подготовки накопился материал, и antipr1 его выложил пока не устарел..)))
Пока всё приходиться делать antipr1'у ну и я помогаю чем могу, нам нужны журналисты или игроки желающие написать о Льве, о себе, рассказать что-нибудь интересное. Также нам нужна помощь в оформлении газеты...
Эмблема газеты по идее должна както отражать название газеты, а из названий пока у нас лидирует Львиная доля. Будем рады если вы предложите свои варианты эмблем... За помощь возможна награда, но хотелось бы постоянного сотрудника..
Если хотите чтоб ваш рассказ, интервью, новость и т.д. попала в газету то пишите мне или antipr1'у.
Мне - в пм, Аську (438-082-384)
ГАЗЕТУ НЕ КРИТИКОВАТЬ, ТОЛЬКО ПОЖЕЛАНИЯ!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
antipr1
|
|
| Не в сети |
| Журналист |
 |
 |
|
Цитата: Газета Льва это хорошо, вот только эридановизм туда непихайте. 
Ты совершенно прав, возьми и сам что нибудь запихни.
А в будующем планируются интервью с игроками всех Сфер, или может не надо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
А мне понравился момент, про то , что ал Игм... аа на халяву ньюбам раздает))))... типа пихай их в башни .......
Их шедрость не имеет границ))))
Я примерно представляю как это происходит........
Ал Игм
-  сотовый бонус не нужен тебе
Альянсовый ты желаеш поднять
Ньюб(с терры)
-  пожалуй возьму  дайте мне СТО, скоро все башни забью....

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Нормально ... Первый выпуск состоялся ...
Однако, если хотим читать, надо и материал нести.
Журналист сам ничего особо не накопает.
Кто у нас ездил на Игромир ? А слабо пару абзацев впечатлений накатать, ну и пару фоток (получше) приложить ...
Думаю многим бы было интересно почитать. А то официальной инфы - очень не густо. А по возвращении админы похоже ухнули в работу с головой и никаких обзоров про Игромир не предоставят. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kiriaki
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: А в будующем планируются интервью с игроками всех Сфер, или может не надо?
+++++1
патриотизм-патриотизмом но именно у нас стоят межсферные...т.е. возможен "бесплатный переезд" (если не ошибаюсь)
лично мне интересно чем "дышат" др. сферы , в чем их отличие от Льва, плюсы и минус по гейму...и с мельчайшими подробностями, плиз 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
parhan20071
|
|
|
 классно получилось!!!
_________________ Есть одна забавная вещь в жизни. Если ты выбираешь только самое лучшее,то,скорее всего,ты получишь именно это!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |