В связи с постоянными атаками атланты и ее академией , поступило предложени что делать дальше !? Создавать союз Альянсов, для ведени я централизованной войны ?!
Все предложения в студию !
число атак за 1 день достигает 25-30 !!!
Лучший способ намекнуть что внимание надоело, это формировать 90 армий и отправлять сцепками по 3 штуки на скоростях 150 (-5%). В итоге накрываешь соту на пару суток. Если не лениться и недельку позаниматься подобным (лучше конечно когда ещё кто-то помогает) то внимание иссякает само собой. Ну а вкуче ещё можно и геноцид пускать. Штука дорогая но действенная. На 3-5 сутки геноцида в зелёнку мат пойдёт. Тут выбор - или отдать тело в ДВ или додушить до закрытия ворот. Я всегда доводил до второго. Если конечно полюбовно в процессе не договаривались.
Эх, мало стариков осталось на Льве. Масса фишек не реализуется....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Алк это ты про кого? Ты предлагаеш нам их поспамить... или им нас поспамить?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Гыыы, нас поспамить)))))))))) бывало неделями спамили, результат нулевой... но пусть ребята попробуют, 2 суток максимум и все под щит, кто не под щит тот в ноль...
2aleksandrK, эт только нубоф так напугать можно, ну конечно ИГМ по себе судит, как тогда Малимонофф Ахренолога спамил, спамил, спамил, прилетел ударкой и сел на кол... максимум, что может спам, так это соту повесить, а это всем участникам лишний гемор, у меня было несколько случаев, кроме потери времени нихрена хорошего....
а где к стате аффтар?? может уже йаду выпил? надоб его разбудить....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
да прислушайтесь к словам n0f3ar! Он даже маю арму завалил на раз два. А после вежливого намека на то что у нас союз, ещё и отлаял меня за то что я его военным действиям мешаю ,пригрозив что если подобное повторится он уже за себя не отвечает)))
И это еще академка цветочки так сказать, представляете что там в основе ?
Вообщем так держать и шрифт покрупней )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей