Лот №1 Мимикри Дрон
Номинал - одна максимальная сфера када или наны. Шаг - один огромный АА када или наны. Момент - две максимальные сферы када или наны.
Лот №2
Сотик када 11,0 - 450 пап.
Лот №3
Сотик када 11,3 - 500 пап.
Лот №4
Сотик када 11,6 - 550 пап.
Лот №5
Сотик прода 4,2 - 300 пап.
По первому лоту все вроде ясно. По остальным лотам - шаг составляет 20% от номинала, момента нет. Торги действуют 5 суток с момента обьявления - то есть до 13.12.2007 18:45.
Дабы не мучить народ бесспристрастным сидением у компа - вводится правило: "если на лот была сделана ставка, и после этого в течении суток (24ч) к нему не проявлялся интерес, лот уходит последнему поставившему на него ставку." Правил 15 минут и прочей казуистики... на данном аукционе нет, кроме указанных, двух выше.
Юниты принимаемые к оплате (лоты 2-5): папы, чумаданы, мисты, РУ, огнеметы, (перевод по котам).
Ресы: нана и прод (+30% по котам).
Альянсу Bugs скидка 20%, С_W и WTE 10%. Если будет совершена покупка на сумму более 1к пап, скидка 5%. Некоторых артов, больше чем одна штука, за них скидка тоже накопительная... если кого заинтересует, пишите - добавлю и количество артов по каждому лоту.
Оплаты в прочих юнатах, ресах, обмен на арты, а также Ваще видение "правильных" цен - готов обсудить после завершения аукциона....
На правах рекламы: имеется много больших и огромных сотиков на прод; больших сотиков када, наны, еды, прода и статы; больших военников на броню, удар и напад.... кому интерсно - стучите .
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Не посчитайте данный пост за флуд, но хотелось бы услышать еще принимаемые арты ,юниты за Лот №1 (если такие есть вообще)
Такие вопросы обычно выясняют через ПМ
Мне бы хотелось сферу за первый лот... так как квестовые вещи нужны исключительно для красоты, ну и для рейта.
Во сколько я оцениваю дрона и указанные сферы? Гдето в 20к пап, это гдето 6 огромных АА... думаю в юниты пересчитаете сами?
Все другие предложения по мымродрыну - я готов обсудить по окончанию торгов, как это указано в первом посте...
Ап
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Лот №1 Мимикри Дрон
может за него 1 огр. АА ?..
Как только у кого нибудь, мимикри будут появлялться раз в три месяца (а именно примерно с такой периодичностью я нахожу один огромный АА), так сразу и махну на один АА.
А так... как говорят в Одессе "Пусть лучше оно сгниет":)
Статистика вещь интересная... собсно поэтому и хочу махнуть квестового юнита (мимикри дрона) на квестовый арт (сферу када или наны)... подобное на подобное.
Ну и кто в статистике силен, может оценить вероятность получение сферки или тогоже мимикрии в игре, и нахождения огра АА архами...
Допустим за три года игры нарыл 20АА, получил за викторину 5 дронов, ну и две сферки валяется....
1 мымродрон = 4 пап по весу, и ретинга он даст столько же сколько 4 пап...
толку от него вааааааааще ни какого, один гимор что бы проклад пробоя не папал))
было у меня 3 таких суперюнита, до сих пор не знаю в какой из ударок сдохли
так что красная цена ему 4 папоэквивалента , только покупатель должен четко понимать о гиморе возникающем при покупке такого счатья
по твоей логике.... и сферке цена в 4 огролоки?
А бентли это вообще разкращенный металолом
Мде, не эстет ты.... ну не покупай.
нафига бред писать
пиши уже честно хотелось кинуть нюбов с мымрой, только не получилось
сферке цена = рейтингу который она может понять для того что бы потешить твое самолюбие ну или форс спрятать например
остальные примеры даже коментировать не буду, так как это бред еще больший чем цена за мымру
PS
так, шоб не выходить за рамки запрещеного в этом топиге предлагаю тебе за мымру дроноф в размере одного папоеквивалента (3ПЭ оставлю себе за гимор свЯзаный с хранением мымры)
Mliv у меня появляется ощущение дежавю, как от детской глупости, под названием "купи слона"...
Я тебе его насильно впариваю, заставляю купить, или еще что требую?
Он тебе гимор доставляет - не покупай....
Кому и чего хочу впарить, это исключительно мои проблемы ....
Нубам этот дрон ни к чему, а вот товарищам которые всякое коллекционируют - очень даже подойдет... хотя отчегото дада не брезгует завлекать 100мымродронами на орион - стрнно да?
В общем предлагаю прекратить бессмысленный спор.... по мне дрон это элемент престижа, ну и удовлетворение своих сверхзадач... тебя послушать - гимор несусветный.... каждый останется при своем.
Кому интересно, и нужно - я написал что хочу за дрона.... остальных прошу обходить темку стороной.
Сотики кому интересны? Или это тоже по мнению всезнающего Mliv попытка впарить никомуненужный хлам несчастным нубам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя