ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИтак на рин гприглашаются представители выше указаных альянсов. С собой иметь предъявы, аргументы и доводы.
З.Ы. гавнометы тоже берите малоли как разговор пойдет
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Я здесь был!
Приду через пару часов.
UFO- готовь матрас!
Я лично -Приглашаю:
Zik1
Gaory
Maksimit
Lexabuk
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
ёпрст
жесть..
ну что, симбаев.. плётками тебя привязал.. как ты хочешь, что бы тобой сразу все (Gaory, Maksimit, Lexabug [а мне мужские задницы не симпатичны, мне женские нравятца]) занялись?
на кой черт ты пёр сюда это облезлое одеяло ака матрадз?
в общем по списку олславина, который он вручил тут на входе..: предиава:
дай закурить! аргумент:
у тебя трусы в полоску доводы:
смотря что наливают на этом ринге.. такие и доводы будут..
есть еще другой вариант..запасной: предиава:
твои архи у моих вотку таскают.. и галдят на соседних сотах аргумент:
захожу на днях на соту.. смотрю архи ни чего не принесли.. и вотки на соте нет.. вот блин.. доводы:
это всё врахи!
_________________ _______________________
Последний раз редактировалось zik1 Чт дек 20, 2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.
2 d2815z писал в первой теме, но там стерли моё сообщение.С твоей стороны не очень корректно в названиях армий пытаться оскорбить национальное достоинство.Имхо в сфере нет национальностей.Заранее спасибо за понимание.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Друга прости.. больше не буду
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
ёпрст
жесть..
ну что, симбаев.. плётками тебя привязал.. как ты хочешь, что бы тобой сразу все (Gaory, Maksimit, Lexabug [а мужские задницы не симпатичны, мне женские нравятца]) занялись?
на кой черт ты пёр сюда это облезлое одеяло ака матрадз?
в общем по списку олславина, который он вручил тут на входе..: предиава:
дай закурить! аргумент:
у тебя трусы в полоску доводы:
смотря что наливают на этом ринге.. такие и доводы будут..
есть еще другой вариант..запасной: предиава:
твои архи у моих вотку таскают.. и галдят на соседних сотах аргумент:
захожу на днях на соту.. смотрю архи ни чего не принесли.. и вотки на соте нет.. вот блин.. доводы:
это всё врахи!
Ну ладно рогатый.
Как говорил мой прадед
Не повторяй слова поэта, а то получишь юююю за это
Не понял всю чушь которую ты нес, но все же.
Ты я как понял на позиции долбателя сидишь. Задолбиваешь играков своей болтовней.
Взял неудачников и объединив создал хот и не малеькую, но бездарную группу. Где активиста роль взял на себя.
Дык кто на нас токо не шел. Чё , на коленях умолял их?
или не токо умолял?
А матрас для того чтоб прикрыть твое удовольствие от плетки которую с трудом скрваешь.
Летит, получил удовольствие, летит еще. Понятно понравилось- но нам тоже отдохнуть надо.
Валет звонит ко мне и расказывает про твои проделки и у нас сразу поднимается настроение. Емо тебе гостинец слыхал послал.
Ладно, хватить заниматься блтовней----что надо?
Сдаёшься?
Не получится, без тебя скучняк.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
Цитата:
2 d2815z писал в первой теме, но там стерли моё сообщение.С твоей стороны не очень корректно в названиях армий пытаться оскорбить национальное достоинство.Имхо в сфере нет национальностей.Заранее спасибо за понимание.
Цитата:
Друга прости.. больше не буду
Встряну со своими 5 копейками
Цифробуква, ты за своего чела мне извинения принесешь.
А то прям здоровья он мне пожелал, да и чет еще попутал наверно
Если интересно, у нас на форуме, в твоей теме скринчик
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Allslavin, ты котик добрый ( может и нет), позови и EMPIRE – так как и они тут замешаны …. Коротко – сам Alex2005 сознался мне что УФО (UFO) просил у них помощи …. Затем, пару игроков из EMPIRE (включая Alex2005) начали летать на нас….
Вопрос : Не стыдно ли УФО (UFO) звать кого то, когда они и сами опережают нас (в количестве , в рейтинге и в форсе ) ? Кстати доказательства у мну есть
Цитата:
Allslavin, ты котик добрый ( может и нет), позови и EMPIRE – так как и они тут замешаны …. Коротко – сам Alex2005 сознался мне что УФО (UFO) просил у них помощи …. Затем, пару игроков из EMPIRE (включая Alex2005) начали летать на нас….
Вопрос : Не стыдно ли УФО (UFO) звать кого то, когда они и сами опережают нас (в количестве , в рейтинге и в форсе ) ? Кстати доказательства у мну есть
+JA+ - их забыл? SUFO? еще кто дай вспомнить.
Представь - без вранья, мне было очень лесно. Как я умудрился на стоко шаров наступить ВИЗги шли отовсюду!
Цитата:
Цитата:
+JA+ - их забыл? SUFO? еще кто дай вспомнить.
Представь - без вранья, мне было очень лесно. Как я умудрился на стоко шаров наступить ВИЗги шли отовсюду!
Призывая более сильные альянсы и прося помощи, тем самым они доказывают свою беспомощность и несостоятельность как альянс. Не в состояни справиться с более маленьким альянсом. Не могут договориться и осуществить свой коварный план. Своих защитить не могут или не желают.
Что мне нравится в нашем Але, это то что мы все делаем сами.
Дал большой толчок АРЕС в начале. Я пару раз просил помощи у них против Великанов, но спасибо им за ихнее невмешательство. Мы научились не токо выживать но и давать сдачи.
АС- был в 4-5 раза больше нс. Мы их успкоили-посмертно я так вижу. Объединили во неопознанный объект и на нас напал брат близнец Макси-Гаори. Зикуш- "предлогал" мир, но по своему. Сверху вниз, я его послал. Он начал мне стихи писать, угомонил его. Потом все другие Алы откуда то присоединились. Удивились мы, а чё так?
Зикуш дал клятву занулить. Меня? Валета? Мотора? и других? Не видет наш форс, а то что видел самому не проглотить, так как мы не токо в глотке застрянем, но и пасть порвем.
Так так - и где твои крыльцовые друзья про которых ты говорил?
Ждемс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя