Зачет!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
видать нулить летел..............коль транспорта не взял................
а лишился более ляма гладов
респект защите
_________________ Чем больше я понимаю, тем больше я не понимаю
[img]http://www.altown.h14.ru/zn.gif[/img]
Кассандра - [ZN] пенсионер нейтрал злобный
Змееносец - [NWO] в шоке от наплевательского отношения админов к своей работе (за что я плачу деньги спрашивается?)
видать нулить летел..............коль транспорта не взял................
а лишился более ляма гладов
респект защите
более ляма гладов? у кого-то уже в глазах двоиться? точнее троиться))
ну влетел пробойчик, ну и что, хотя учитывая рейт атаки и защиты, защита хорошо сработала.
2 воланд, 300к гладов это так, разминка, учиться лучше на таких потерях
Ну не так уже и смертельно а то насмерть, насмерть
Воланд не знал как глады свои убить, чтобы начать ракетки строить
Woolf007 лучше раскажи какую неделю ты его ловишь?
А ваабче прикольно посмотреть как Риск партизанит
Как говориццо ушли в глухую оборону и некоторые лишь делают вылазки по беспремам
Теперь и я выскажусь!
Гладов жалко. Но что поделаешь игра - есть игра. А вот за нарушение пункта 2 параграфа 6 "Правил форума, посвещенного игре "Destiny Sphere"" требую привлечь игрока, разместившего данный пост, к ответственности...
В логовницу может быть выложен любой лог без обязательного согласования обеих учавствовавших в бою сторон.(с) Правила раздела.
Loriens
Цитата:
Теперь и я выскажусь!
Гладов жалко. Но что поделаешь игра - есть игра. А вот за нарушение пункта 2 параграфа 6 "Правил форума, посвещенного игре "Destiny Sphere"" требую привлечь игрока, разместившего данный пост, к ответственности...
АААААААААААА
Вар, вы где таких кексов берете?.... Они ваще во что у вас играют?
В "сдай соту Коле на постройку ракет, когда просрешь свой форс" ?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Наверное, о том, что кто-то хочет ослабить Вар.
Раз у нас трупы - значит вы с них наверное тонны ресов вывозите. А раз банят - значит лишают вас кормушек. Бедненькие вы!
Цитата:
В логовницу может быть выложен любой лог без обязательного согласования обеих учавствовавших в бою сторон.(с) Правила раздела.
Loriens
Тогда принятие такого правила нарушает основное правило форума.
Хотя, если разрешить себе нарушать те правила, которые сам же и создаешь...
Или другой выход - изложить основное правило форума в новой редакции. Тогда и не возникнет такой вопрос.
Хотя, если быть совсем честным, то в правилах Сферы есть много нестыковок и недоработок.
Админам совет - хотя бы иногда заниматься не только отлавливанием багов, но и работой с нормативкой своего детища.
Все на этом - я сказал, все что думал.
Тема закрыта.
Цитата:
Раз у нас трупы - значит вы с них наверное тонны ресов вывозите. А раз банят - значит лишают вас кормушек. Бедненькие вы!
Ванек мы не бедненькие, ты же сам кричал недавно что WAR "жирная кормуха"
Типерь я поднял почему вас баны пошли Вслед за Рустиком забанили его "друзей" Вот кто значит ресы убирал оттуда и достовлял
Цитата:
Цитата:
Ванек мы не бедненькие, ты же сам кричал недавно что WAR "жирная кормуха"
Типерь я поднял почему вас баны пошли Вслед за Рустиком забанили его "друзей" Вот кто значит ресы убирал оттуда и достовлял
Коль, на полном серьезе - не стоит делать выводы о том, о чем не знаешь.
Баны носят разную природу.
2 Woland_D
Ну-ну, ты тут про правила форума что-то дерзал говорить, а сам позволяешь себе то, что впоследствии режется как непроходящее цензуру. И еще меня о чем-то предупреждаешь. Круче яиц вареных, по ходу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя