внимательней читай - с 14го числа , только может там будет кнопка не "армию" а "армии" спрятать , ведь у многих куча прослоев , разведов , граблей и еще кого-нить. Галочки поставил - и в коннектор, а одну армию мало толку прятать
уря ... очень ждала этого ... удобная штукенцЫя ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
уря ... очень ждала этого ... удобная штукенцЫя ...
угу, спецом для ленивых придумали
не для ленивых, а длялюдей ценящих свое время и нервы
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
это не от лени а для удобства, или ты хочешь сказать что на анлиме все ленивые?
ЗЫ ... прекрати флудить ... ты ведь провацыруешь мну ...
это не от лени а для удобства, или ты хочешь сказать что на анлиме все ленивые?
ЗЫ ... прекрати флудить ... ты ведь провацыруешь мну ...
ну вот, нашла виноватого.
Я не провоцирую, я хочу понять, зачем вам эта кнопка нужна - вот и всё.
За анлим нинаю - не играл и желания не имею.
объясняю ... кнопка "переслать" перегоняет всю армию с одной соты на другую, а конопка "укрыть" оставляет ее на той соте на которой она нужна ... тоесть ныкая армию на ночь, с утра ты найдешь там где она тебе необходима, и тебе не надо будет утром пересылать ее от туда куда ты ее угнал ... воть ... а в коннектор ныкать по 1 виду кажждого юнита затюкаешься ... надеюсь понятно обяснила
2Инк ... ... мну не ленивай ... мну ОЧЕНЬ ленивай ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость