От лица Клуба Веселых и Безбашенных приношу официальное извинения за грубость и не достойное поведение нашего игрока!
К сожалению, все подробности этого дела стали мне известны лишь сейчас!
Подобное бестактное отношение к игрокам, пусть и враждебных алов, вызывает у меня отрицательные эмоции, негодование. Это всего лишь игра. Переходить на личности и оскарблять своих коллег по цеху (ведь одно дело делаем) - низость.
Сложно подобрать слова, чтобы передать всю полноту чувств и отрицательных эмоций, переполняющих меня.
Еще раз приношу извинения, что не разобрался в ситуации сразу, не обратил внимание на полученное письмо,затерявшееся среди других.
Игроки darksergej и DarkSemen выгнаны с позором из рядов альянса.
Мне стыдно и больно, что в подобной мерзости запятнана честь КВБ.
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Как старый командор ала КВБ присоединяюсь к извинениям нашего МИДа.
Правда с небольшим лирическим отступлением.
Да, мат недостоин игры. Но и другие слова, нематерные, тоже могут оскорблять не меньше. Причем как тех, кому эти слова предназначаются, так и тех кто читает посты со стороны. Надеюсь, что и наши бойцы, и наши оппоненты обойдутся без таковых словечек в дальнейшей игре. а то на форуме то бросаться словами типа "мерзавец", "козел" и прочее как то можно, а вот за маты только и наказывают - вспоминаю недавний пример академика БФГ DJikar -а ...
Я не призываю из ала выкидывать людей (а за подобное "нематерное" из того же БФГ можно повыкидывать достаточно много людей). Давайте вспомним, что наш форум наш не помойка, куда надо выплевывать негатив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя