Хотелось бы узнать, что начало твориться со Сферой. Постоянно выдает различные ошибки, первопричиной которых является надпись "Flash not found". Сфера виснет практически постоянно, и выйти из виса не всегда получается даже при помощи кнопки F5...
Версия Флэша у меня стоит последняя - 9.0.115.0. Хотелось бы узнать, что делать для нормальной работы Сферы.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Да ладно. Сфера постоянно подвисает, почитайте другие топики. Очень часто крутится сферка посередь экрана и так может продолжаться вечно, пока не обновишь вкладку. Тока не надо про чистку кэша, куков и пр. и пр. Эта байда идёт от вас, уважаемые.
Жалоба не только от меня. Просто на форуме не отписываются
И кто им телепат?
На данный момент жалоба только от Вас, Спиноза прав.
И совет можно дать вам тот же самый. Попробуйте переустановить флеш, а лучше попробуйте с другого компа. Вероятно проблема локальна, и пока "на форуме не отписываются" (с) и не рассказывают о проблемах, понять что с чем там конфликтует, какая программа что-то блокирует или непроапдейтена вслепую невозможно.
что б человека не считали пустословом от себя добавлю то же самое, при попытке тотальной загрузки заводов, вставке артов, переключении между частями соты, при трансфере, при работе с коннектором торговли, просто заходе на соту последнее время стало часто виснуть, от просто темного экрана до постоянно крутящегося шарика, помогает только обновление страницы. Началось всё это безобразие последние несколько дней (что то около недели) в начале думал что это временное явление, но до сих пор не пропадает. Мир Орион.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
точно такое же явление замечено на всех сферах где я играю
и проблема не локальная
так как гамаю как с дома так и с работы с разных компов
может что в консерватории поменять(Жванецкий)
Пыталась сегодня зайти на соту, на главной странице набрала пароль, открывается мой аккаунт и там нет кнопки войти, а предлагается как для новичка, выбрать сферу, рассу, назвать соту.
Написала в службу техподдержки. Войти не могу часов с четырех.
В чем дело? Может кто объяснит.
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
+1
Змееносец выбрать могу, а Эридан пропал из диалога выбора миров. И также предлагается зарегистрироваться в новом мире.
Письмо в техподдержку отправил.
Пыталась сегодня зайти на соту, на главной странице набрала пароль, открывается мой аккаунт и там нет кнопки войти, а предлагается как для новичка, выбрать сферу, рассу, назвать соту.
мир какой?
Лев
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя