Помаеш я к ним тож полетел,надо же тренироваться! Но фишка в том что у меня били две армии которых никто не видел ну кроме меня.Я прилетел ,а там ждут как раз стока шоб я не улетел и на много раунд залез.Ну и с динамкой сам памаеш шо случилось.Козырь из рукава оказался шестёркой. Вот и стало интересно,шо шпионаж заработал?
_________________ БРОСАЯ КАМНИ,ПОМНИ,ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!ПОДКАТИШСЯ. СТАЛКЕР- ПРОВОДНИК ДУШ ВО МГЛЕ ВСЕЛЕННЫХ.
Цитата:
Помаеш я к ним тож полетел,надо же тренироваться! Но фишка в том что у меня били две армии которых никто не видел ну кроме меня.Я прилетел ,а там ждут как раз стока шоб я не улетел и на много раунд залез.Ну и с динамкой сам памаеш шо случилось.Козырь из рукава оказался шестёркой. Вот и стало интересно,шо шпионаж заработал?
примерно по рейтингу определяют какой может быть вес твоего форса, оставляют на соте форс во время первого раунда если нужно т возвращается довесок из чумов или спазу несколько довесков и все ты на динаме
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Тоесть сотриш на рейтинг,берёш калкулатор и фся стратегия?!
Не так и все просто как звучит, на деле намного тяжелее, тем более можно ошибится при подсчетах. У вас должна быть хорошая интуиция чтоб такое зделать, и знать что построенно на сотах противника для более точного определения веса армии.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Я так думаю что Сканер турельной реки работает 100% Но вот когда шпионаж пропишут?
Думаю если бы сканер заработал об этом бы в зеленке обьявили как и шпионаж.
А на счет того что ждали, таким макаром можно и более мощную арму задинамить, скорее всего бой закончился раньше чем вернулась вся остольная арма обороняющегося. Тебе следовало заспамить противника перед прилетом основных войск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей