Пишу еще раз,
У меня один акк с возможностью входа во все миры кроме Кассандры, Терры и Волка.
Сегодня в 5:00 утра по времени МСК я не могу войти под своим акком ни на один из открытых миров, однако могу войти под другим акками на миры Ворона и Водолея.
Очень хотелось бы понять причину такого поведения сферы.
И еще как правило я не могу зайти на свою соту на змееносце и после окончания всего даунтайма как минимум минут 15 при доступности его с других акков.
Тесты захода с других акков мною выполняются с согласия владельцев без каких либо действний на них. Только в качестве теста возможности входа.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Последний раз редактировалось Rebus909 Вт фев 26, 2008 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Напоминаю про эту тему.
Сегодня 24 февраля а проблема остается как и была.
Все с точностью до 100%
Очистка куков, смена браузера, компа и всего прочего не приводит ни к каким изменениям.
Альянс [ELITE]
а у меня вот какая проблема:очень долго(до получаса)входит на соту,также очень долго открывае главную страницу и любую ссылку с неё.но как только вошёл в соту,в ней всё нормально,чо-бы это могло быть?
Сегодня 26 февраля и опять наблюдаю туже самую картину.....
В перерыве между даунами не могу зайти ни на один из открытых миров, при параллельном входе из под другого игрока на миры ворона и водолея.
Пишу о данной проблеме уже скоро неделю только в этом топике....
Грустно господа......
Альянс [ELITE]
Суть проблемы:
В период перерыва меду даунтаймами не могу зайти на соты ни в одном из открытых миров, просто выкидывает на страницу http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php
Однако вход на любой из открытых миров под ником другого игрока в это же самое время возможен.
Перенес данное сообщение из закрытой темы....
Готов оказать содействие в тестах этой проблемы.
Можно на какое то время распаралелить мой акк по мирам что бы проверить на каком именно мире дохнет вход.
Альянс [ELITE]
Трабл сегодня остался в неизменном виде, могу войти вот прямо сейчас на ворона и на водолей из под других игроков из под себя просто выкидывает на страницу портала.
Альянс [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей