Что то мне подсказывает, что ты сам ответил на свой вопрос...
Вы вообще подумали, что написали... Еще бы еще попросили кнопку, которая меняет все арты на соте... Или сама археологов отравляет как только они вернутся... Разорить проект совсем хотите??? За что тогда деньги вытресать будут... Лучше сразу просили бы кнопку "ВЫИГРАТЬ"
представим, что у игрока по 60 граблей на каждой соте. соты три. итого порядка 180 грабилок. попробуйте посчитать сколько времени занимает посылка армий, даже с премом. (постоянно выскакивающие сообщения типа "подождите" моно не учитывать)
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Вот именно потому что у тебя 60 грабилок эту кнопку и не сделают.
Если сделают то ты будешь отправлять по 100 армий с каждой соты, будешь еще плотнее грабить новичков, которые стока отправить не могут просто потому что нету чумаданов. То есть очевидное преимущество для тебя.
А вот если тебе каждую руками надо отправить тут дело другое, не каждый выдержит стока мороки, ну а если выдержит то он честно заслужит свои грабежи. В конечном итоге выиграют, новички, и те кто более активно играет.
Так чт эта кнопка явно мимо.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
представим, что у игрока по 60 граблей на каждой соте. соты три. итого порядка 180 грабилок. попробуйте посчитать сколько времени занимает посылка армий, даже с премом. (постоянно выскакивающие сообщения типа "подождите" моно не учитывать)
Вопервых, нужно попросить , что бы почистили мир от мертвяков и мультов... что приведет к тому, что грабель станет раз в 10 меньше... а 20-30 грабель отправить не проблема... а если к тому же у тебя прем... то все действие займет минуты 2-3, даже если грабли на разных сотах... и опять таки Din0 прав, чем больше армий летает, тем сильней тормозит игра... зачем разрабам усложнять себе жизнь...
во вторых, сомневаюсь, что все грабли для тебя актуальны и приносят большой улов... судя по количеству грабилок, тебе просто лениво проверить отчеты, почитай... скорее всего процентов 60 летает без толку... привозит по 1к ресов... а вот в этом тебе уж точно помогать никто не будет... выкинь лишнее и будет проще и тебе и серверам... как следствие отправлять остальные армы будет проще...
во вторых, сомневаюсь, что все грабли для тебя актуальны и приносят большой улов... судя по количеству грабилок, тебе просто лениво проверить отчеты, почитай... скорее всего процентов 60 летает без толку... привозит по 1к ресов... а вот в этом тебе уж точно помогать никто не будет... выкинь лишнее и будет проще и тебе и серверам... как следствие отправлять остальные армы будет проще...
Вот было бы не плохо если бы в отчете сразу другим цветом в тексте выделялись те армы которые летают с убытком, например крсным, желтым те которые приносят мало, и зеленым те которые приносят хорошую прибыль. Былобы легче сортировать такое количество грабель.
Почему сразу НАГЛОСТЬ? Я премом пользуюсь, почему я не могу попросить удобства и комфортности для себя за свои же деньги? Ты вообще об автоматизации производства что ни будь слышал? Или домашнюю бухгалтерию в екселе ведешь?
Din0 - потдержу правельно говарит и так гнобят молодых в зородеше скор по три чела на мир будет и будут гонятса по всем кольцам друг за дружкой
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Почему сразу НАГЛОСТЬ? Я премом пользуюсь, почему я не могу попросить удобства и комфортности для себя за свои же деньги? Ты вообще об автоматизации производства что ни будь слышал? Или домашнюю бухгалтерию в екселе ведешь?
это не удобство и комфорт... это лень и наглость... повторюсь... походу тебе нужно просить сразу сделать кнопку выиграть, или сменить игру... какой смысл автоматизировать процесс, когда от игрока нужно будет только одно - нажимать на кнопку "обновить"... наверное еще нужно не пускать к остальным функциям... нажал на кнопку почитал отчеты... все... армы сами составляются... сами отправляются... заводы сами загружаются...
это не удобство и комфорт... это лень и наглость... повторюсь... походу тебе нужно просить сразу сделать кнопку выиграть, или сменить игру... какой смысл автоматизировать процесс, когда от игрока нужно будет только одно - нажимать на кнопку "обновить"... наверное еще нужно не пускать к остальным функциям... нажал на кнопку почитал отчеты... все... армы сами составляются... сами отправляются... заводы сами загружаются...
Что Вы сударь вообще знаете о лени и наглости?!
Я работаю на двух работах, кормлю семью и каждая минута в интернете где я могу , что то сделать для своего мирочка на вес золота. У меня даже не хватает времени съездить в банк и проплатить прем, я его плачу через СМС! И больше всего времени , которое я могу уделить своей игре , это после 22 вечера дома.
Вот тлько беда втом, что после 22 -00 включается без лимит по местной сетке, и инет автоматом начинает тормозить!!!!
Одно обновление длится порядка от 4 до 8 минут и даже прем не спасает!!!!
А ты меня за лентяя хочешь выставить!!!!
Но по своим наблюдениям я могу сказать лентяев среди успешных нейтралов НЕТ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя